Ранее я уже сталкивался с событиями и работой, которую сейчас нужно производить на тонком плане (так назовем). Я видел и чувствовал некоторые моменты, которые не хочу озвучивать, дабы не смущать читателей и не раскрыть некоторые очень важные аспекты раньше того, когда нужно будет узнать.

Но сегодня я попросил одну всепрекрасную Богиню, чья мощь непостижима, а энергия невероятна прекрасна и загадочна, показать мне то, что ждет нашу плотность пространства в ближайшее время, на нашем кусочке всепрекрасной матушке Земле.

будущее

На мою просьбу всемогущая Богиня ответила и своей милостью показала мне города будущего и в целом ситуацию в мире на тот момент. И как примерно будет проходить переход к этому.

Уточню сразу, что точное время я никогда знать не хотел и не интересовался, так как считаю это для себя неприемлемым. Но примерные сроки всепрекрасная Богиня мне открыла. Но вам я не скажу, так как это неприемлемо.

Уточню только то, что скорее всего это будет ещё при вашей жизни, которая вполне возможно не будет такой короткой и вы сможете реализовать свой творческий потенциал на полную.

Видел я город Новосибирск, в котором не было пробок, не было грязи. Всё было очень чисто. Дома в основном были иные, построенные по новой технологии.

В будущем видел, что дома зачастую продолжали строить высокие, но по блочной технологии. То есть дома собирались большими блоками из металла и стекла, что за металл или сплав не знаю, но точно не железо.

Фундамент высоток по ощущениям как будто сам прорастал, наподобие корней. Вроде того, как первый блок ставили, а он пускал отростки в землю, прямо как дерево. Это позволяло очень крепко создать основу, при минимальных усилиях.

Далее огромными передвижными кранами, либо чем то другим ставились большие блоки по 2-3 этажа сразу. Вокруг блоки были полностью из стекла, по всему периметру были окна.

Один этаж дома подразумевал заселение 1 семьи. Место на семью было очень много, а сделано всё очень качественно, на века. Никаких железных труб и тд, каждая деталь дома должна служить не одну сотню лет или около того.

Видел с крыши высотки основные дороги и старые дома, которые были построены ещё при СССР. Эти дома не убрали, а очень красиво реставрировали. Каждый дом снаружи был очень эстетично красив и переделан.

По дорогам ездило небольшое количество электромобилей. При этом у каждой машины был как автопилот, так и ручное управление для желающих.

Но электромобили в городах использовались только внутри города, так как дорог между городами таких как мы знаем сейчас не было. Останутся остатки современных дорог, которые успешно будет поглощать природа.

Дороги будут ненужны, так как людей останется не только в городах, но и по всей планете очень мало. В основном в перестроенных городах будущего.

Города будущего. Всесильная Богиня показала мне что будет через...

У каждого человека при желании будет свое поковочное место с гаражом, где будет электромобиль и летающий аппарат, на которых легко будет перемещаться по воздуху вне города.

Эти летательные аппараты будут несколько вытянутыми, а летать они будут ориентируясь на невидимую цифровую сеть, которая будет охватывать воздушное пространство всей планеты, которую мы представляем с вами сейчас. Любой сможет побывать в любом месте, в любое время.

В городах людей очень мало, так как их физически нет. Все очень дружелюбны и приветливы. Не чувствуется никакой агрессии по всей Земле.

Остались только понимающие и любящие жизнь люди. Необходимости работать ни у кого нет, поэтому все занимаются своим любимым делом. При этом общество само адекватно делится и на каждую необходимую работу находятся добровольцы, которым это очень нравится. Соответственно никто работать по 8 часов не будет, все занимаются делами кто сколько хочет. При этом эффективность общества намного выше, чем сегодня.

Питание в основном воспроизводится через некие принтеры, в которые заливается в холодильные камеры несколько видов готовых растворов. А еда создается сама в любое удобное для вас время по заказу. Так же есть привычная еда, овощи, фрукты и тд. Которые выращиваются прямо в городе, в огромных теплицах, любителями следить за растениями и природой.

Одежда у всех мужчин достаточно строгая. Все ходят примерно в одинаковой одежде, женщин не видел, рассматривал только мужчин.

Так же видел над Новосибирском огромный купол, закрывающий весь город. Но был ли он плотный трудно сказать, скорее всего что-то вроде энергетического. Так как летательные аппараты могли легко сквозь него перемещаться, практически не замечая его.

Роль купола была сдерживать микроклимат внутри города и отгородить холод зимой. В городе круглогодично было лето, а за куполом в зимний период была привычная снежная зима.

Все дети обучались в одном школьном заведении. Здании, которое находилось где-то в центре левого или правого берега Оби, я не понял.

Каждого ребенка в школу доставлял маленький одноместный электромобиль, оснащенный только автопилотом, в который садился ребенок.

Здание школы было так же высоткой, больше ничего про это не знаю. Единственно видел группы детей играющие во что-то вроде футбола в парке. Все дружные и постоянно веселые.

Немного о переходе к этому. На счет этого точно не знаю, но всепрекрасная Богиня мне показала, что в целом не планируется какой-либо войны или что-то подобное.

природа и город

Боевые действия будут (я не про страны, а про физическое уничтожение сил темных), но как и что не знаю. Лучше ко всему своевременно подбираться.

В целом как многих гнусных людей, так и биороботов будут скорее усыплять, медленно воздействую на мир определенными энергиями.

Это происходит уже сейчас. Просто пока очень много кипиша и народа, никто этого не замечает. Все начнут замечать в один момент, когда поймут, что вокруг людей осталось очень мало.

В целом это то, что мне показали. Я благодарю всепрекрасную всемогущую изумительную Богиню за то, что мне показала и за возможность сегодня написать эту статью, и передать вам эту информацию.

Так как я точно знаю, что если вы читаете сейчас эту статью, то вы сюда попали не просто так. Вы сами хотели узнать то, что я написал, поэтому вы и здесь. Только фанатично не начинайте ликовать раньше времени и бегать по улицам.

Всему своё время, а работы до этого ещё очень много. Эта работа, как на тонком плане, так и на информационном во многом зависит от вас. Так как именно вы работаете сейчас на этих планах распространяя информацию и создавая для будущего всех необходимые условия.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

vedaslavs

0
Комментарии: 2Публикации: 130Регистрация: 26-06-2020