В прошлой статье я рассказывал, как я пришел к тому, к чему пришел. Сегодня я поясню про то, что я видел, что мне было показано.

То божество, та Богиня, которая меня провела по этому пути, восхищает меня. Моя любовь к ней безмерна, она живет в моём сердце каждый день и каждую минуту моей мирской жизни.

богиня

Не буду уточнять её имя, для того, чтобы у вас не проводить ассоциации, так как всё, что вы могли когда-либо слышать о Богах, всё несколько отличается от действительности. Так как многое придумали люди.

До этого я видел, что Земля — это прозрачная сфера, внутри которой находится что-то вроде плоского диска. Это как замкнутая экосистема, как террариум для муравьев, примерно тоже самое.

В самом центре диска находится то, что мы называем нашим миром. Эта поверхность является лишь малой частью всего диска, огорожен наш внутренний круг кольцом, за которым находятся другие земли.

То, что находится за пределами нашего круга я не видел, понял только то, что там другие земли, где проживают другие цивилизации. Хотя назвать на сегодняшний день наше состояние цивилизацией очень трудно.

Позже всеблагая Богиня показала мне Луну и Солнце.

Луна является двояковыпуклым диском, как линза. Снизу луна светится, как светодиодная лампа, только божественной лунной энергией.

На другой стороне проживают некоторые божества в своём лунном проявлении. Может кто ещё, но я точно не понял.

Далее мы отправились к солнцу. Солнце примерно такое, как нам описывает наука. Но, внутри солнца, в самом центре, я видел пустое черное пространство. Там проживает и управляет солнцем Бог Сурья.

Затем мы отправились на гору Кайлас. Там я увидел двух прекрасных и всемогущих Шиву Махадева и Махакали. Они защищают Кайлас и ближайшие территории.

Далее я видел в пространстве за пределами земли город всеблагого Брахмы (Брамы) и отдельно всетворца Сварога. Их я в основном только почувствовал и проявил безмерное уважение. Все Боги восхитительны и ни поддаются никаким человеческим описаниям.

В основном эта вся информация, за исключением той, что я не хотел бы рассказывать, так как не считаю нужным.

Статья получилась краткая, но по делу. Буду в дальнейшем описывать то, что мне покажут. Уточню одно, не хочу только писать про то, что я сейчас понимаю по ситуации в нашем мире.

Так как пока ещё мало понимаю, да и сам немного не в себе, после увиденного.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

vedaslavs

0
Комментарии: 2Публикации: 130Регистрация: 26-06-2020