Та информация, которую я вам сейчас дам, предназначена только для тех, кто понимает, что хочет познать мир и самое главное себя. Я не буду мусолить, а расскажу как есть. Как было у меня.

работа над собой

Я уже довольно давно начал благодарить каждый день Бога, Нараяна, Всевышнего, можете называть его как хотите, за то, что он мне дает, каждый день в моей жизни. Я же уточню как я понимаю, Бог — это первоисточник, всепроникающий и всеблагой.

Недавно я осознал — почему я должен искать информацию где-то, почему не обратиться к первоисточнику напрямую. Как оказалось из узнанного мною позже — во вселенной пока сам не захочешь и не попросишь, никто тебе помогать не будет.

Ты вольный творец и сам выбираешь себе путь! Хочешь быть рабом, будь. Хочешь творцом — будь творцом.

Хочешь знания и понимания — попроси и кто-нибудь обязательно откликнется и поможет, даже если ты сам того по началу не будешь понимать.

Так как я начал постоянно просить у Нараяна (Первоисточника) знаний, мне буквально тут же начали сниться сны, которые я пытался трактовать. Как оказалось позже — эти сны медленно наводили меня на дальнейшее. Я их старался отображать в виде зарисовок на листке бумаги, примерно как маленький ребенок, своими каракулями, которые я порой и понять то не мог.

Но что случилось далее, меня выбило из привычной жизненной колеи и теперь никогда не вернет обратно.

Далее меня привели к новому источнику знаний, человеку, которого я наверное просто так никогда бы не нашел. И самое главное прямо тогда, когда была возможность познать себя.

Уточню сразу, что именно благодаря ему я в последующем смог не то, чтобы как многие думают выйти из тела и тп., а именно первый раз что-то увидеть.

душа в полете

Тогда я осознал себя и узнал свое имя. Это меня поначалу несколько шокировало, так как я никак не мог подумать, что я это я.

То, что было далее я не буду рассказывать, так как не считаю необходимым. Но уточню, что он лишь мне помог увидеть и осознать. Далее я работаю сам, он был проводником, выполнял свою работу в этом мире. Никаких обязательств от вас никто не должен ждать, у каждого своя задача и работа, которую должен выполнять.

Это была предыстория, для того, чтобы подвести вас к этому: есть и славянские Боги, есть и другие. Точнее скорее они общие. Более того — они будут рады с вами поговорить, что-то показать или куда либо сводить. Каждое божество радо каждому и с каждым будет работать.

Но учтите:

  1. Если хотите знания, то попросите. Просите каждый день, но только искренне. О том, что творится у вас внутри они прекрасно знают и скрыть от кого либо у вас никак не получится.
  2. Благодарите каждый день за то, что у вас есть. Ведь вы даже не представляете какой великой возможностью обладаете.
  3. Когда вы начнете получать какие-либо знания, благодарите того, кто вам их дал. Если не поймете кто — просто благодарите.
  4. Для того, чтобы что-то увидеть или осознать уйдет время, вам нужно постоянно прокачиваться. Всё происходит не в один момент. Больше практики, больше будете видеть.

Как говорит тот, кто мне открыл Богов и Мир: «Лучше плохая практика, чем хорошая теория»

Да — это может показаться бредом, но еще раз напомню — просто попросите, у каждого свой путь. Но предупреждаю, когда вы себя откроете, возможно вы больше не сможете смотреть на то, что происходит вокруг вас.

Сейчас не об этом, но вы всё со временем поймете.

В следующей статье я напишу то, что мне показали по устройству нашего мира. Ведь я так же как и многие сильно хотел, да и ещё хочу узнать более подробно про то, где мы живем.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

vedaslavs

0
Комментарии: 2Публикации: 130Регистрация: 26-06-2020