Последние года с приходом новой эры или как его еще называют Золотого Века человечества, стало понятно, что форма земли не может быть такой, как нам утверждают ученые. Поэтому в поисках доказательств независимые исследователи начали строить свои теории на основе индивидуальных исследований. Так появилась теория о том, что существует не круглая и не плоская, а сотовая земля.

теория сотовой земли

Теория сотовой земли произошла из теории плоской земли. Ведь с точки зрения природы простых плоских форм не имеется, по крайней мере мы люди таких не знаем.

Если предположить, что земля на которой мы живем плоская, накрытая куполом, который имеет своё ограничение заканчивающееся в Антарктиде. То становится понятно, что это может быть совсем не конец, а лишь фрагмент или кусок настоящей земли, которая возможно не просто в разы, а в тысячи или миллионы раз больше, чем нас уверяют.

В таком случае абсолютно логично и понятно, как нашу прекрасную землю могли в тайне захватить темные. Ведь если предположить что темные пришли не из космоса, а из за нашего куска, тогда логично зачем с нашей земли вывозить драгоценные металлы и иные ресурсы.

Если верить науке, то в космосе различных металлов и ресурсов предостаточно, и возить с шарообразной земли материалы на огромные космические расстояния нелогично.

Но вот  если земля сотовая или иной формы, предполагающей соседствующие с нами такие же земли, тогда другое дело.

Наглядно вспомним последние 300 лет официальной истории. Например страна-колонизатор Великобритания вплоть до середины 20 века вела активную колониальную деятельность, при этом силой и хитростью забирая ресурсы почти четверти мира. И до сих пор хотя и официально Англия больше не ведет колонизаторскую деятельность, но ей большая часть этих стран полуофициально платит дань. И соответственно многие страны и в наше время находятся под теневым контролем.

тайное мировое правительство

Вот и теория сотовой земли полностью поддерживает тенденцию вывоза полезных ископаемых во благо другой или других цивилизаций, проживающих рядом с нами.

Тогда логично и держание в неведении, и специальное умалчивание о настоящей формы земли. Всё это для того, чтобы люди земли исправно работали получая минимальные блага и удобства. В то время, когда соседние колонизаторы жили в шике и роскоши.

Кто знает так оно или нет, но известно то, что космическая программа свернута. А все якобы попытки отправить человека на Марс и тд. заканчиваются тем, что по космическим спутникам Илона Маска в открытом космосе спокойно бегают мыши.

Думаю стоит задуматься об этом. Да и официальные программы США и СССР по покорению космоса были активно свернуты в 70-е и 80-е года 20 века. Не правда странно.

А современная МКС бесцельно кружит якобы над землей для не пойми какой цели. И никакой пользе науки от неё нет.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

vedaslavs

0
Комментарии: 2Публикации: 130Регистрация: 26-06-2020