Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня хотелось бы поразмышлять на тему, волнующую большинство людей: почему люди стали рабами общества и к чему приводит мир невыспавшихся людей. Общество рабов 21 века добровольно прожигающих свое время.

добровольное рабство

Ранее ещё сотню лет назад не было ни телефонов, ни интернета, а люди в нашем регионе вставали с появлением первых лучей солнца и ложились с уходом солнца за горизонт, так как не было элементарного для наших дней электричества.

В древнем ведическом учении Аюрведа подробно расписано как устроены циклы человеческого организма. Так здоровый сон, который восстанавливает не только тело, но в первую очередь и психику начинается в 21:00 и заканчивается в 3:00. В это время тело человека пронизывают определенные энергии, которые позволяют ему полностью восстановиться.

Но что происходит в наше время? С приходом электричества и интернета наше бодрствующее состояние увеличилось. А то время, выделенное природой на восстановление мы попросту тратим на домашние дела, а кому везет и он проживает один, тратит его на развлечения.

раб интернета

Вот и получается, что на сегодняшний день в любом городе практически невозможно найти хоть раз в неделю выспавшегося человека. Даже при учете того, что в выходные многие стараются отоспаться, у них ничего не получается. А все потому, что с 21:00 необходимо спать, а мы бодрствует до 3:00, как раз то единственное время, которое отведено на сон.

Поэтому у большинства людей, как бы они не старались выбраться из рабства общества и круговорота быта, ничего не получается. Но что же тогда делать, как быть?

А быть очень просто, ведь общество рабов мы придумали себе сами. Каждый человек упорно не хочет просыпаться в 4:00 — 5:00 утра, ведь встав в такое время вас начнет в прямом смысле колошматить, ведь ваш организм находится в полном истощении. И это логично!

Поэтому если вы всё-же хотите быть отдохнувшими и наполненными энергией вам просто срочно необходимо перестроить свой режим Возьмите себя в руки! И ляжте наконец в 21:00, пару дней забив на бытовые дела вам ничего критичного не сделает.

Два три дня в таком режиме и ваш организм и самое главное психическое состояние практически полностью восстановятся. А обыденные дела обязательно нужно переносить на раннее утро.

освободиться от системы

Причем первый раз встать в четыре-пять утра вы можете в субботу или воскресенье, когда вам никуда не нужно. Так вы решите проблему с началом переобустройства ежедневного распорядка. Вы удивитесь сколько сил у вас после этого появится, а вставать рано утром для вас станет в удовольствие.

Хватит быть рабом своего распорядка, вы сами решаете, что делать в своей жизни. И только не надо все спирать на то, что жизнь такая и тд. По факту времени на бодрствование не станет меньше, вы просто передвинете его, при этом высвободив весь свой потенциал.

Здравия вам! И больших успехов.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

vedaslavs

0
Комментарии: 1Публикации: 125Регистрация: 26-06-2020