Сегодня я не буду доказывать вам различные теории, и факты о прошлом, а расскажу свои личные переживания и воспоминание о прошлой жизни, которое мне открылось в один момент данного воплощения.

Я уже писал про то, что еще недавно нами правили полубоги огромного роста. Но теперь я подтвердил эту информацию лично для себя и хотел поделиться ей с вами, так как посчитал это нужным для сбора целостной картины в будущем.

средневековый великан
Примерный образ великана из воспоминаний

По ощущениям события из воспоминания происходили лет 300 назад. Когда я вспоминал было непреодолимое ощущение именно такого временного периода. Воспоминание о прошлой жизни началось с того, что я связан, сижу на коленях. Вокруг меня джунгли, по ощущениям это юг Северной или Южной Америки.

По виду я воин, очень сильно накачан, как современные бодибилдеры, голова толи побрита, толи нет волос. Связанный сидя на коленях на уровне глаз находились примерно чуть выше середины деревьев, а вокруг меня копошат около двух десятков людей, но маленьких, обычного роста.

ацтеки воины

Примечательно, что они полуголые и одеты точь в точь как по телевизору принято показывать ацтеков. Но при всем при этом это были чисто белые люди, никаких людей похожих на современных индейцев или жителей северной и южной Америки.

Сам я был тоже белого цвета кожи, похож на обычного представителя наших регионов. А вот белые маленькие индейцы хоть и были точно белого цвета кожи, но все же физически и на лицо по большей части походили на ацтеков.

Я точно помню ощущение того, что хоть я и был связан, но ни капельки их не боялся. Такое чувство, что скорее испытывал к ним сострадание и желал решить ситуацию дипломатическим путем. Но в следующий момент из-за растительности прямо напротив меня вышел вождь. Я сразу его узнал, он был весь в перьях на голове и руках.

вождь ацтеков

После чего он что-то начал мне кричать. И тут меня переклинило, я почему-то резко и очень сильно взбесился, а в голове промелькнула только одна мысль — добраться до вождя и расправиться с ним.

Дальше я помню, что с дури разорвал веревки, поднял круглый щит, напоминающий небольшие славянские деревянные щиты и начал буквально наповал уничтожать коротышек. Знаю нехорошо, но мысль была именно поубивать всех коротышек. Именно так!

Далее воспоминания о прошлой жизни обрываются, но я точно стал ощущать то, что после меня убили. Так же как и всех великанов на земле. Я не знаю что случилось, но факт остается фактом, сегодня великанов полубогов нет! А значит явно случилось что-то очень крупное и одновременно по всему миру.

Может быть люди восстали против правителей, а может и что-то другое. Пока непонятно, но думаю с временем мы сможем разобраться и докопаться до того, что же случилось.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

vedaslavs

0
Комментарии: 2Публикации: 129Регистрация: 26-06-2020