Пережив второе десятилетие 21 века для многих уже стало очевидным, что развитие человечества намеренно пытаются остановить. Для этого искусственно сдерживают технический прогресс и стараются сократить население планеты. Сегодня предлагаю разобрать почему сильные мира сего это делают и почему эти факты означают уже начавшийся крах системы, которая строилась и держала в рабстве человечество более 1000 лет.

система

Представьте такую ситуацию: тысячу лет назад для того чтобы держать людей в рабстве нужна была лишь кучка солдат и небольшие знания по управлению, при этом население любой европейской страны ограничивали в образовании. Делая любые элементарные знания, начиная с умения читать и писать, недоступными.

В этом случае безграмотные обыватели не представляли что такое окружающий мир и как с ним взаимодействовать. Населению многих стран оставалось сутками пахать на полях и рудниках, а так же молиться и бояться, церкви и вельмож.

Такими людьми практически не нужно управлять, они сами по любой указке все сделают и отдадут полагающиеся налоги. Но время шло, а человечество стремительно размножалось. Из-за того, что народу становилось все больше, Глобальный Предиктор уже был не в состоянии на физическом уровне обозреть все закоулки. При этом лишние люди начали совершенствовать свои знания и придумали технический прогресс. В этот момент появились первые предвестники означающие крах системы.

После чего люди стали более требовательны к власти и проявлять недовольство. Так например древняя мудрость — что царь от Бога, людей не устраивала, ведь обыватели стали замечать, что короли и цари вовсе не те за кого себя выдают. Тогда мир пошатнулся и произошел второй шаг к краху системы.

глобальный предиктор

Этапы и развитие научно технического прогресса заставили Глобального Предиктора изощряться и придумывать новые способы держать население в рабстве. Так вместо монархии придумали демократию и выборы, но при этом оставив все без изменений.

Но время шло, людей становилось все больше, а намеренно развязываемые войны уже не справлялись у ограничением численности людей. Управлять стало тяжелей. Когда у простых людей перевалила критическая масса, произошел технический бум, после чего по всему миру изо всех щелей полезли математики, астрономы и изобретатели. В этот период сильные мира сего почувствовали как почва уходит из под ног, а крах системы уже стал необратим. Оставалось лишь только дело во времени.

Из уроков истории мы знаем, что Глобальный Предиктор яростно старался уничтожить и закопать изобретателей, таких как Никола Тесла и ему подобных. Для этого использовались всяческие способы. Но как бы не старался Глобальный Предиктор, прогресс было уже не остановить. Этому следствием послужил тот факт, что количество элит не увеличилось, зато население выросло в разы. Элементарно всеми управлять стало невозможно.

С давних лет Глобальный Предиктор старался монополизировать мировую экономическую систему, так же как и научную. Появление самой науки также стало возможным благодаря росту численности населения. Проще сказать как бы не старался Глобальный Предиктор, но эволюцию и научно технический прогресс не остановить.

На время всё-же мировую экономику и науку Глобальному Предиктору удалось взять под контроль. Но затем появился Советский Союз, отказывающийся подчиняться мировым правилам установленным ГП. Наука шагнула в новый век — век СССР.

СССР стал такой аналогией русского мира, разрушить который Глобальный Предиктор упорно старался еще не одно десятилетие после смерти Сталина. После развала научно технический прогресс вновь удалось остановить, а остатки изобретателей союза загнали в нищету и под петлю.

Но время идет и из остатков науки появился интернет и СМИ. Глобальный Предиктор как всегда очень качественно обыграл эти новые возможности для распространения своих позиций. Но развитие интернета и технического прогресса сделали свое. Благодаря тому, что уровень самообразования постоянно растет, люди начали задавать новые вопросы и искать на них ответы. А те кто стал находить ответы, стали делиться информацией.

Крах системы паразитизма: для чего сдерживают прогресс?
Нестор Шило — борец с ГП
Крах системы паразитизма: для чего сдерживают прогресс?
Валерий Пякин — лучший геополитический аналитик

Это явление стало разорвавшейся информационной бомбой, которая сейчас разрывает всю систему. Ведь люди на сегодняшний день стали настолько непокорны, что Глобальный Предиктор не в состоянии отследить даже десятую часть, а может и сотую. Поэтому предпринимаются последние шаги издыхающей системы остановить мир и дать отдышаться.

Но несмотря на временные решения мир и не собирается останавливаться, более того из-за столь явных искусственных явлений как пандемия коронавируса, проблемы Глобального Предиктора только возрастают. Ведь если раньше малая часть людей видела деяния ГП, то теперь огромные массы населения шоковой терапией встряхнуло и стало открывать глаза.

И с каждым днем все больше людей просыпается и начинает бороться против системы выстроенной Глобальным Предиктором, который в свою очередь пытается бесполезно перехватить ведущую роль, которая с каждым днем стремительно угасает.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

vedaslavs

0
Комментарии: 1Публикации: 125Регистрация: 26-06-2020