Боги язычников: почему реальные персонажи? Что написано книгах Ариев

Сегодня предлагаю немного разобрать древние писания Ариев и выяснить — кто же такие боги язычников.

Почему-то наука считает, что языческие боги древности вымышленные персонажи, при этом игнорируя факты из древних Арийских книг, предпочитая приписывать достижения богов к мифическим. Стоит отметить, что во множестве древних книг боги язычников — это вполне реальные персонажи, которые в различные периоды истории общались с обычными людьми и полубогами. А так же совершали подвиги и свершения, при этом у Ариев эти события достаточно подробно описываются.

языческие боги Вишну Брахма Шива
Триединый Бог: Брахма, Вишну и Шива (святая троица)

Отмечу, что разницы между языческими богами Ариев и Славян нет. Потому как это один и тот же народ, но в различные эпохи. Поэтому языческая культура практически полностью совпадает. Боги язычников в древности делились на две группы: Высшие боги и обычные боги. Высшие Боги:

Бог Вишну — творец зарождения вселенной, Бог который сотворил начало и разделил себя еще на две части (Брахма и Шива). Задача бога Вишну наблюдать и вмешиваться в события по желанию, и необходимости.

Языческий Бог Брахма — творец и созидатель вселенной — Вишну дал ему задачу творить. Творение вселенной дело рук Брахмы.

Бог Шива — языческий бог разрушения. Так как есть созидание, то должно быть и разрушение. По легендам Ариев физический аватар Шивы живет на горе Кайлас, которая до сих пор официальной наукой считается единственной непокоренной горой в мире.

Бог Шива
Аватара Бога Шивы

Три вышних языческих Бога — это и есть вся вселенная, каждый её атом. А мы и все остальное живем внутри них, мы как их продолжение — сотворцы. В других более поздних религиях эти боги называются «Святая троица», так как являются триединым Богом.

Аватара Шивы проживает на земле и периодически помогает как человечеству, так некоторым людям, которые удостоились заполучить его расположение. Бог Вишну периодически воплощается в нашем мире, для того, чтобы направить, либо уничтожить очередной прототип человечества. А так же для того, чтобы помочь человечеству и богам в трудных ситуациях.

Последним известным мне воплощением был Васудева Кришна, который способствовал глобальной войне 18 царств в прошлом. По крайней мере так описывается в древнем ведическом эпосе «Махабхарата».

шри кришна
Кришна и его ученик Арджуна

Остальные боги по описаниям Ариев находились на эволюционном пути где-то между человеком и вышними богами. Хорошо описывается то, что языческие младшие боги имели чувства, страсти и даже пороки. Они небыли идеальными, но обладали невероятно развитыми магическими и технологическими аспектами.

Назвать их качества магией сложно, ведь по описаниям боги язычников обладали скорее стихийными способностями. Вполне возможно люди тех времен не совсем правильно понимали суть природы способностей богов и могли немного в искаженном виде передать информацию. Либо мы сегодняшние не в состоянии правильно оценить качества богов, описываемые в древности.

Скорее всего в ведические времена понятие о мироустройстве несколько отличалось и было более приближено к реальности. А так как мы сейчас живем в навязанном цифровом заблуждении, то просто в меру своего искаженного мировоззрения неспособны правильно истолковать то, что написано самими свидетелями древних событий и встреч с богами язычников.

война богов

Ясно одно, по крайней мере младшие боги были вполне реальными историческими личностями. И скорее всего они существуют и до сих пор. Я в этом уверен, потому как в ведах описано, что боги жили где-то в отдельном месте. Возможно вне планеты или на отдельной её части, которая вполне возможно может быть просто от нас скрыта.

Тот же пример с горой Кайлас. Как в книгах написано, что к Богу Шиве имели доступ только боги и избранные, так и сегодня, никто на гору Кайлас подняться неспособен. Хотя попыток было достаточно много, но все экспедиции быстро заканчиваются при странных обстоятельствах.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 7 дней

vedaslavs

0
Комментарии: 1Публикации: 117Регистрация: 26-06-2020