Эра водолея 2022. Что нового?

Сегодня поговорим о уже столь очевидном явлении, как накатывающая волной Эра Водолея 2022 года. Думаю многие уже заметили, что окружающие вас люди медленно но верно меняют взгляды. Те кто раньше думал, что тайные заговоры мирового правительства и власть тьмы, охватившая мир — вымысел, уже начинают прозревать и видеть столь очевидные факты.

пробуждение человечества

И я вас хочу ещё больше обрадовать. На период 2022 года на нашей прекрасной Земле уже произошел переломный период. На тонких планах наш мир был очень сильно зачищен, а демонические хозяева мирового правительства практически полностью разбиты.

Те, кто на физическом плане остался прислуживать тьме растеряны и не знают что делать. Оставшись без руководства, мелкие пешки стали метаться и пытаться усилить свое беснование, а это в свою очередь говорит об агонии, которая творится в тайных обществах.

Эра водолея 2022. Что нового?
Беснования на премии МУЗТВ 2021 года

Когда пришла Эра Водолея 2022 года, то четко выстроенный план, который был рассчитан на десятилетия вперед был разрушен. Об этом как раз и свидетельствует открытое беснование падших на открытых мероприятиях.

Планы темных были продуманы на медленное нагнетание ситуации, но то, что случилось в 2020 году показало, как они торопятся. Но ладно, хватит о плохом. 2021 год показал, что Эра Водолея действительно идет, ведь после крупных геополитических и энергетических сражений 2020 года наступило затишье, которое ознаменовало падение темной системы.

Сегодня мы смело можем выйти на улицу дыша своим родным воздухом. Благодаря тем людям, кто категорически запретил темным свое присутствие и деятельность, мир очистился, а все пороки падших людей вылезли на ружу.

эра водолея

Теперь дело осталось за малым. Задача каждого в эту новую эру и эпоху становиться лучше, после чего своими мыслями и действиями показывать пример другим. В 2022 году идет новая грань — люди должны принять данность и отвергнуть порочные ценности. Это будет выражаться в отказе следовать за лжепророками и знаменитостями, которые уже перешли грань человеческого.

Все знаменитости имеют влияние лишь тогда, когда у них есть фанаты и последователи, но с каждым годом даже среди молодежи, последователей откровенно бредовых идей так же станет намного меньше, что позволит сильно снизить влияние падших на общество. Общество начнет самоочищаться. Эти проблески света уже видны.

Поэтому каждому из нас в новую светлую эпоху, которую астрологи называют Эрой Водолея, предстоит отказаться от всего навязанного нам системой и построить новый сияющий мир. Мир без причинения вреда природе, экологичный и в ладу с самим собой.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

vedaslavs

0
Комментарии: 1Публикации: 113Регистрация: 26-06-2020