Государство Тартария. Исчезнувшая цивилизация Русов (Фото и видео)

Последнее время ходит много споров по поводу невнятного исторического понимания. Одним из загадочных периодов можно назвать временной промежуток с 16 по 20 века, где хранится одна из самых загадочных тайн — государство Тартария.

Не так давно независимые исследователи заметили, что в эпоху средневековья довольно часто упоминается огромное государство на северо-востоке современной России, называемое великая Тартария.

карта Тартарии

Сегодня я хочу выразить свое личное мнение и оно может сильно отличаться от мнений всех историков и независимых исследователей. Но оно другое и базируется на понимании исходящем из древних арийских текстов, которые лежат в основе всей культуры славянских и европейских народов.

Почему так? Потому, что только поняв суть культуры праславян можно понять как распределялась и территория, потому как в арийских текстах описано немного иное представление о территориях, нежели мы понимаем сейчас.

Дело в том, что огромные территории, которые мы можем видеть на древних картах обозначались не как отдельные государства, а как морально-цивилизационные фрагменты. Например во времена около 5000 лет назад большая часть юга Евразийского континента обозначалась как Бхарата, позже как Индостан.

Тартария и Бхарата
Бхарата -практически весь юг Евразии. Стоит отметить, что на этой карте с севера Бхараты отчетливо можно прочитать «Тартария».

Но при этом внутри Бхараты существовали 18 различных царств. А конфликты между царствами шли с определенной регулярностью, но абсолютно у всех царств была ровно одинаковая культура и мировоззрение.

Это разделение на самом деле существовало в очень многих местах нашей прекрасной земли. Например даже из официальных источников нам известно, что до определенного момента славяне имели примерно одинаковое мировоззрение, не смотря на весьма отдаленное расположение друг от друга.

Впрочем, даже сейчас мы смело можем отделить отдельно русский мир от европейского. Поэтому и государство Тартария может оказаться совсем не тем, что ищут исследователи и ученые. Возможно в средневековье великая Тартария была не государством, а культурно-нравственным понятием и обозначением народов проживающих на этой загадочной территории, сильно отличавшихся своей цивилизацией и воинственностью.

карта тартарии

Но это не отменяет тот факт, что территория Тартарии была густо заселена, хотя в истории почему-то не упоминается сильное расселение на территории северо-востока. Наверное в этом самая большая загадка связанная с Тартарией русов.

Так же загадочным остается гибель Тратарии, ведь если она была, то куда и когда делась. Этот пробел в истории требует более тщательного разбирательства. Самое интересное — это то, как возможно было сокрытие такой огромной территории из следов истории.

Более того, Тартария существовала не тысячи лет назад, а всего 200-300, что вызывает ещё больше вопросов. Стоит отметить, что недавно президент РФ Владимир Путин подарил фрагмент карты Тартарии бывшему президенту Татарстана Минтимеру Шаймиеву.

Путин подарил карту тартарии

А это в свою очередь знак, который говорит о том, что многие круги российских элит имеют представление о Тартарии. А раз в открытую не рассказывают, значит есть, что скрывать. По крайней мере от простых людей.

А что вы думаете об этом?

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

vedaslavs

0
Комментарии: 1Публикации: 113Регистрация: 26-06-2020