Есть ли Радиация в Хиросиме сегодня? 1200000 жителей на 2021 год

Сегодня мы затронем тему великого обмана науки о столь неоднозначном физическом явлении как радиация. И узнаем, есть ли радиация в Хиросиме и Нагасаки сегодня. Ведь все мы много раз слышали про трагические события 6 августа 1945 года, когда США сбросили атомную бомбу на Хиросиму.

Хиросима после бомбежки 6 августа 1945 года

Начать стоит с того, что ещё с самого детства смотря научные передачи, я много раз слышал как ученые рассказывали о всепроникающем действии после взрыва радиации. И самое главное о том, что после облучения окружающая территория остаётся заражена около 10000 лет. И самое интересное, что до сих пор в научных передачах показывают тоже самое.

События 1945 года в Японии показали всему миру чудовищные последствия ядерного оружия и последующего после взрыва бомбы радиационного поля. Суть радиации действительно губительна, ведь радиация для человека не просто опасна, она меняет даже ДНК.

Город радиации Хиросима на момент сброса бомбы потерял более 140000 мирных жителей, неподалеку через три дня, радиация и взрыв унесли в Нагасаки ещё 80000 жителей. Но несмотря на все эти безумные события миф о радиации распадается просто узнав о том, есть ли радиация в этих городах сегодня.

Хиросима 2022 год
Хиросима сегодня

На сегодняшний день в Хиросиме проживает более 1200000 человек, а в Нагасаки почти 450000 жителей. Что само по себе развенчивает миф о том, что радиация распадается 10000 лет.

Эти два города имеют сейчас развитую инфраструктуру и современный образ жизни. И если не знать историю, то никогда бы не поверил, что здесь были сброшены те самые атомные боеголовки с ядерным зарядом.

Годы радиации почти не сказываются на населении, потому как на сегодняшний день радиационное излучение находится в норме. Считается, что именно незнание японцев о радиации заставило вновь вернуться в города и начать отстраивать их заново. На тот момент исследований ученых о вреде радиации не было, поэтому никто её и не боялся.

Нагасаки сегодня
Цветущий Нагасаки

Сейчас многие ученые предполагают, что США использовали чистые маломощные бомбы, которые устраивали больше взрыв нежели радиационное поле. При этом радиация выветрилась уже через две недели, но это все строится только на догадках. И вполне возможно, таким образом наука пытается оправдать свою несостоятельность.

Часто бывает так, что в поисках новых явлений, ученые приплетают к теориям много лишнего и ищут доказательства путем выдумок и лже исследований. Но спустя годы в уже сформировавшемся научном сообществе не любят признавать своих ошибок, поэтому, на казалось бы, конкретный факт о сути радиации ученые отмалчиваются.

При этом продолжая утверждать полунаучные догматы. Интересно, а есть ли радиация сегодня в Чернобыле? Ведь доподлинных исследований на сколько я знаю никто не проводил.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

vedaslavs

0
Комментарии: 1Публикации: 113Регистрация: 26-06-2020