Плоская земля новые Доказательства

С приходом новой цифровой эпохи, информация стала доступной со всех, даже самых отдаленных частей мира. В связи с этим люди стали задавать вопросы и искать на них ответы. Одним из таких вопросов стала настоящая форма земли, ведь с каждым днем Плоская земля получает новые доказательства.

Сегодня мы рассмотрим новые доказательства в пользу теории плоской земли, а так же поймем, что сам по себе миф о космосе не выдерживает никакой элементарной логики. Я честно сказать не понимаю миллионы ученых, которые утверждают, что земля способна притянуть луну, но неспособна МКС на расстоянии всего 400 километров.

Давайте рассмотрим, что такое расстояние 400 километров. Диаметр города Москва составляет 50 километров. 400 километров это всего 8 диаметров Москвы. Расстояние от Москвы до Нижнего Новгорода по прямой составляет 402 километра. А теперь посмотрите на карту и сравните с расстоянием хотя бы до Казахстана.

плоская земля новые доказательства

А теперь посмотрим карту Евразии, про весь мир я уже не говорю. А теперь поставьте перпендикулярно эти самые 402 километра от центра поверхности земли и посмотрите, как далеко на самом деле улетают космонавты.

плоская земля доказательства

Теперь вы хотите сказать, что земля не плоская? Какие вам еще новые доказательства нужны?

По факту космонавты не отлетают от земли даже на то расстояние, которое бы позволило хотя бы немного уменьшить притяжение земли. А теперь подумайте, как космонавты на таком расстоянии способны увидеть, что земля круглая? 400 километров — это тоже самое, как бы муха залетела на девятиэтажку и посмотрела в даль. И что они там могут увидеть?

Теперь понимаете, что как минимум нам нагло врут. Причем некоторые космонавты все-таки признались, что они видели плоскую землю, а не круглую.

Например герой Советского Союза польский космонавт Мирослав Гермашевский в эфире на телевидении признался, что земля плоская, а новые доказательства это только подтверждают.

Плоская земля новые доказательства обмана

А теперь представьте, что земля шар, а луна вращается вокруг земли. При этом магнитное поле земли должно быть настолько мощным, что луна при круговом движении не отрывается и не улетает от земли.

С точки зрения науки физические величины силы магнитного поля должны быть настолько огромными, что не вписываются в рамки физической жизнеспособности человеческого организма и окружающей природы. Не верите? Сейчас я вам представлю доказательства.

Плоская земля новые Доказательства

Помните знаменитую лягушку, которую ученые при помощи мощного электромагнита запустили в полет в закрытой камере. Так вот, такой электромагнит по своей мощности не идет не в какое сравнение даже с промышленными индукторами и электромагнитами.

Плоская земля новые Доказательства
Промышленный индуктор, который при помощи магнитного поля плавит металл. Представьте, чтобы было с человеком?

Конечно лягушка была просто крошечной, но и земля по сравнению с промышленными индукторами должна выдавать магнитное поле как минимум в десятки миллионов, если не миллиардов раз больше.

При этом нас по элементарной логике должно вплющить в землю и раздавить. А если учесть, что к полюсам магнитное поле должно усиливаться, то ближе к полюсам металлические корабли сами без моторов должны плыть по направлению к полюсам, но этого тоже не происходит.

Если вы до сих пор считаете, что плоская земля это миф, а все новые доказательства бред. Тогда попробуйте сами представить и рассчитать, где должна быть настоящая невесомость?

Если земля в диаметре больше 12000 километров, то улетая каждую 1000 километров, сила притяжения будет уменьшаться на 1/12. При этом если на земле вы весили 80 килограмм, то улетая на 1000 километров ваш вес будет 73,3 килограмма, на 2000 ваш вес будет 66,68 килограмма и тд.

Скажу честно. Я не знаю плоская земля или какой-то другой формы, но новые доказательства говорят о том, что нам явно врут и возможно прикрывая свою некомпетентность, уже настолько заврались, что края лжи уже и не увидеть.

Единственно, что я не понимаю — это научный мир, те самые миллионы ученых, которые либо реально не догоняют и слабоумные, либо просто трусы, которые настолько трясутся за свои должности, что готовы идти против здравого смысла, чтобы прикрыть этот безумный всемирный обман.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

vedaslavs

0
Комментарии: 1Публикации: 113Регистрация: 26-06-2020