Столовые горы. Кто спилил гигантские деревья?

Сегодня мы поговорим о тайне столовых гор и о том, почему столовые горы являются гигантскими пнями от древних деревьев.

Официальная наука говорит нам о том, что эти горы образовались в следствии выдавливания горной массы на поверхность. Конечно природа творит порой просто невероятные создания, но со столовыми горами существует одна большая несостыковка.

Столовые горы. Кто спилил гигантские деревья?

Давайте подумаем логически — откуда с вершины столовой горы льется вода, да так, что еще целые водопады создает? В нашей сибирской местности реки с гор бегут по средствам таяния снега и льда, который накапливается там в зимний период. Но большинство столовых гор располагаются в теплых климатических поясах, а некоторые и вовсе в пустынных регионах.

При этом вода на вершине горы может взяться только из под земли. А как возможно такое, что вода сама поднимается на сотни метров вверх? Современная наука на этот вопрос ответа не знает.

Гора Рорайма плато Тепуи Венесуэла
Гора Рюрайма, располагающаяся на плато Тепуи, Венесуэла. Здесь вы отчетливо можете видеть, как с вершины горы струятся несколько водопадов. при этом воде просто неоткуда взяться, кроме как снизу.

Напрашивается только один логический вывод — столовые горы это бывшие деревья. Только у деревьев есть возможность впитывать воду из корней и передавать её вверх до самой макушки.

плато Тепуи столовые горы
Плато Тепуи просто усыпано столовыми горами, такое чувство, что здесь раньше был целый гигантский лес.

Исследователи обратили внимание, что вершины столовых гор почему-то все ровные и плоские. Очень сильно напоминает современные пни, остающиеся после бензопилы. Большинство предполагает, что это древние кремневые деревья, но возможно эти деревья были когда-то обычными, но затем окаменели.

Остается вопрос — если это действительно были невероятного размера деревья, тогда кто смог их спилить? И самое главное зачем?

На вопрос кто, я осмелюсь предположить, что такое могли совершить только древние Арийские боги! В древнем ведическом тексте «Вишну пураны» (пураны Бога Вишну) описывается, как в один период Бог Вишну спилил под корень центральную мировую гору «Меру».

Суры и Асуры пахтание океана
Суры (Боги) и Асуры (Демоны) пахтают океан горой Меру.

После зацепив за свою «Виману» (летательный аппарат) переместил её в океан. Сделал он это для того, чтобы боги и Асуры смогли вспахтать океан.

Если почитать древние веды, то такие грандиозные события за период существования земли происходили не раз. И в основном в этом участвовали боги, с которыми люди периодически общались.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

vedaslavs

0
Комментарии: 1Публикации: 113Регистрация: 26-06-2020