Последнее время, когда пытливые умы исследователей стали замечать очевидные факты, связанные с настоящей формой планеты. Появилось предположение, что земля плоская, а вся нынешняя научная теория выдумка, рассчитанная на биомассу рабов. В связи с этим, самой большой тайной стала считаться настоящая форма Антарктиды. И является ли она континентом, или чем-то другим?

Ранее, до начала 19 века у людей в мире даже и не было никаких предубеждений. Все в это время считали, что земля плоская, а что располагается на краю земли никого не интересовало. В связи с этим тайны Антарктиды никогда не исследовались.

Антарктида

Сегодня я не буду искать какие либо факты или доказательства, их вы сможете найти на Ютубе. Просто исследовав древние арийские писания, которым от 2500 до 5000 лет, я могу с уверенностью утверждать, что в те времена были аппараты, способные летать и перемещаться в пространстве намного лучше современных.

Поэтому могу предположить, что наши предки точно знали форму планеты. И если считали, что она плоская, то так и есть. И если посчитать многотысячелетнюю историю человечества, то период в пару сотен лет, когда человечество уверила небольшая группа ученых, что земля шар вращающийся вокруг солнца, то это всего лишь миг.

Так, что же скрывает Антарктида и каковы её неразгаданные тайны. Насколько я понимаю, то Антарктида — это ледяной пояс вокруг земли. Его функция огородить территорию. Одновременно с этим, Антарктида является как бы краями теплицы, которые совместно с полу физическим куполом, сдерживают внутри теплицы воздух и воду. То есть ледяной барьер не дает воде вытекать за пределы Антарктиды.

Что находится за пределами ледяного пояса Антарктиды неизвестно и скорее всего остается загадкой даже для мировых элит, которые затеяли всю эту научную аферу по скрытию правды. Возможно как раз наоборот, спец службы и правительства некоторых стран очень точно знают, что за барьером. Ведь не зря на эмблеме ООН расположена карта плоской земли.

плоская земля наэмблеме ООН

Я уже давно заметил, что в некоторых фильмах упоминается некий внешний мир и другие миры. То есть, вполне возможно мы проживаем во внутреннем мире, в центре вселенной, как и говорится во многих священных писаниях, а за пределами существуют другие миры.

А барьером отделяющим нас от них и их от нас, служит Антарктида. Думаю это логично.

Сейчас каждый может при помощи денег организовать себе посещение Антарктиды, но вы по факту высаживаетесь только на берегу и ненадолго, и то только в трех точках Антарктиды. Поэтому скрыть правду о форме земли и Антарктиде очень просто.

Многие скажут, что ведь вокруг земли постоянно летают самолеты и земля не может быть плоской. Но на самом деле, если посмотреть карту полета самолетов, то вам сразу станет понятно, что все летают исключительно во внутренней части земли, где располагаются материки.

карта полетов самолетов в мире

Что касается карт со спутника, то я думаю уже не секрет, что во многих частях мира встречаются переформатированные и замазанные участки. Если вы мне не верите, то в помощь вам «Гугл Земля», где столько странностей, что все и не пересчитать.

В том числе и сами снимки Антарктиды как буд-то составлены из частей, а в центре континента почему-то карта уходит в глубь земли.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

vedaslavs

0
Комментарии: 1Публикации: 120Регистрация: 26-06-2020