Чем опасен Регрессивный гипноз душ?

Сегодня мне хотелось затронуть очень щепетильную тему, касающуюся трансового состояния человека — называемого «регрессивный гипноз душ». Что я посчитал обманом и чем опасно такое состояние?

Примеры я буду брать только основанные на конкретных фактах. Пример регрессивного гипноза я возьму с двух каналов на Ютубе: «Зона пробуждения» и «Alfa mental». Оба канала делятся своим видением мира через регрессивный гипноз душ.

регрессивный гипноз
скриншот канала Alfa mental

На самом деле каналы очень интересны и познавательны, они цепляют тем, что стараются ответить на волнующие всех вопросы: о вакцинации, политике, происхождения мира и тд. И с одной стороны все вроде бы здорово, но вот вопрос: если люди действительно могут при помощи регрессивного гипноза впадать в состояние, при котором способны видеть все события настоящего и прошлого, то у разных людей все данные должны полностью совпадать?

Но тут то и загвоздка, ведь не совпадают, причем очень сильно. На одном канале Alfa mental женщина телепат утверждает, что земля является планетой, которая летает в космосе. А на другом канале «Зона пробуждения», что земля плоская и имеет границы, а над нею энергетический купол. Так где же правда?

регрессивный гипноз разговор с душами
скриншот канала Зона пробуждения

Еще меня смущает тот факт, что каждый второй-третий посетитель каналов: то царь, то царь мира, то королева и тд. Вам не кажется это как минимум странным?

Также исходя и из других подобных проектов, которые я видел ранее, можно услышать, что в одном случае утверждается, что будущего не существует, а в другом люди описывают будущее, причем в каждом случае совершенно разное.

Несмотря на то, что мне некоторые такие проекты очень интересны, я могу сделать вывод, что регрессивный гипноз душ в какой-то его части заблуждение. Конечно вполне возможно, что гипнотизируемый человек действительно связывается со своей душой. Но при этом в зависимости от своего опыта и восприятия мира, каждый видит совершенно разную картину происходящего.

И в конце концов при таких разных данных можно утверждать, что регрессивный гипноз душ полностью не состоятелен и не может быть абсолютно точным. Я бы сам хотел пройти подобный сеанс и посмотреть, что увижу я.

Попасть на «регрессивный гипноз разговор с душами» полезно, как минимум для создания определенного опыта, смогу я понять где правда, а где мое подсознание меня обманет и заведет не по той дороге.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

vedaslavs

0
Комментарии: 1Публикации: 113Регистрация: 26-06-2020