Ваш муж или жена Биоробот! Как отличить человека от биоробота?

Рано или поздно, если вы человек ищущий знания и понимания, начнете замечать странности в поведении окружающих вам людей. Затем вы начнете копать и скорее всего поймете, что не все люди являются разумными. И вполне возможно вы обнаружите, что именно ваша половинка биоробот.

Не буду таить, я недавно узнал такую информацию. Когда человека принимают в общество масонов, то ему рассказывают, что на земле всего 3% разумных людей, а остальные биороботы. По их мнению очень давно некие «Аннунаки» (есть другие названия), создали биороботов для тяжелых работ. Но в последствии биороботы, за многие тысячи лет очень сильно расплодились и перекрыли собой людей.

как отличить человека от биоробота

Именно поэтому масоны не спешат делиться благами с другими, так как считают большинство биомассой. Так это или нет, но мне давно показалось странным, что многие люди способны думать только в узко отведенной последовательности.

Сколько раз я видел людей, у которых основной задачей в жизни является: сходить на работу, прийти домой, включить сериал и под напитки тупо пялить в экран. При этом, когда начинаешь им что-то рассказывать о жизни и окружающем мире, они просто не воспринимают информацию. Причем вообще никак.

биороботы

Вот это и есть настоящие биороботы. Биоробот сам не способен принимать решения, за него все решения принимает телевизор и правительство. Замечали как охотно многие напялили маски. При этом так и говорят: «скажут одеть — мы оденем, скажут вакцинироваться — мы вакцинируемся».

Но это еще далеко не все. Есть категория биороботов, прямо говорящих, что их поведение зависит только от гормонов. Это касается в основном биороботов женщин. Не секрет, что у женщин есть циклы. Но при этом некоторые разумные, могут сопротивляться гормонам и думать адекватно, а многие просто признают, что их поведение зависит от циклов.

Другая категория биороботов — звероподобные. Думаю не секрет, если почитать древние книги и легенды, вам станет понятно, что биороботов создавали из смеси генов людей и зверей, а так же других представителей полу разумных существ.

биоробот

Некоторые ученые предполагают, что людей скрещивали с неандертальцами и архантропами. Из-за этого, в поведении некоторых особей прослеживается крайне агрессивное поведение. Связано это со звериными генами, где в естественном отборе выживает сильнейший.

Тоже самое касается и людей биороботов звериного типа. Мужские особи ищут постоянный способ выделиться и любыми способами обойти конкурентов, а женские на гормональном уровне выбирают сильнейшего, а не умнейшего, как у человека.

Не смотря на то, что у многих биороботов очень развитые умственные способности, все равно их поведение полностью подчиняется звериному зову.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 103Регистрация: 26-06-2020