Почему план Золотого Миллиарда изначально провален?

Хотел сегодня поговорить о сильных мира сего и про план золотого миллиарда. Хочу пояснить — почему золотой миллиард Гейтса и Новый Мировой порядок абсолютно провальные, причем на корню своем.

План золотого миллиарда основывается на теории контроля элитами общества. Некоторые представители западных элит не раз высказывались о том, что такое количество народа, как в сегодняшнем мире, уже становится неподвластно контролю.

скрижали джорджии
В 1979 году, неизвестным был заказан и установлен в штате Джорджия США, некий загадочный монумент. Монумент на 8 языках и гласит он о том самом золотом миллиарде. Точнее на камне написано, что остаться должно не более 500 миллионов человек. Стоит отметить, кто-то уже написал краской, опровержение на русской стороне монумента. Часть вы можете видеть сами.

Таким образом, тот же Бил Гейтс, не раз высказывался о необходимости принятия мер по сокращению населения всей планеты. Все разговоры о ресурсах полная ложь, которой прикрывают необходимость сохранения своей власти.

Но к нашему счастью, осмелюсь предположить, что если осуществить план золотого миллиарда, то эффект от этого получится полностью противоположный. И оставшиеся люди вместо полного рабского подчинения, устроят массовый самосуд над элитами. Сейчас я все подробно объясню, почему иной расклад невозможен.

Смотрите сами, чисто логика. Допустим элиты начинают нас уничтожать вирусами, вызовом искусственного голода и еще чего-нибудь. Соответственно начинается естественный отбор. В первую очередь на вакцинацию пойдут слабоумные, те кто безусловно верит властям.

После первой чистки остается население здравомыслящее и те, кто по тем или иным причинам пережили эту волну. При этом со здравомыслящими и так все понятно, а вот те, кто остальные, по мере того, как вокруг все начинают погибать, сами сильно начинают сомневаться в происходящем и искать ответы.

золотой миллиард
В 2021 году, на Санкт-Петербургском экономическом форуме. Президент России Владимир путин заявил, что в сегодняшний реалиях план «Золотой миллиард» невозможен. А точнее западу придется считаться с интересами России.

Ответы они ищут в интернете, у тех же здравомыслящих. Это приводит к появлению новых здравомыслящих, но уже в более массовом масштабе. Теперь просто надурить не получается и устраивается допустим голод.

Опять получается, люди начинают вспоминать про дачки и выращивание растений. Опять путем естественного отбора выживают умнейшие. Таким образом с каждой волной оставшиеся люди будут только умнеть.

И вот наступает период, когда план золотого миллиарда осуществлен. Остается 500 миллионов господ и 500 миллионов рабов. Но как эти господа собираются управлять теми, кто все это пережил?

Путем естественного отбора, эти люди практически все будут здравомыслящими и неконтролируемыми. При этом, в отличии от господ, народ окажется физически сформированным и способным полностью обеспечить себя.

А у господ по факту нет возможности самим — не вырастить овощи, не обеспечить ни одно производство. Они физически, из-за своего образа жизни слабы и неспособны даже элементарно сопротивляться расправе.

Конечно, они оставят армию и полицаев, но численность более 2 или 3 миллионов человек господа, даже с условием 500 миллионов рабов смогут еле обеспечить. А что будет, если все здравомыслящие откажутся работать? Элементарно полицаев нечем будет кормить, не то, чтобы обеспечить всем остальным.

Бил Гейтс о золотом миллиарде

Получается армия сама придет к людям и сдастся, только ради еды и нормального обеспечения. Те же люди из полицаев переформируются в рабочих и крестьян, для поддержания жизнеспособности.

Остаются только полностью беспомощные господа, которые после плана золотого миллиарда попадают под расправу народа. А те, кто выживет, просто превратиться в аборигенов и бомжей, которые будут ходить и клянчить еду и одежду у народа.

Таким образом, несмотря на то, что элиты реально умные, но все-таки они сильно недоганяют. Мне кажется это из-за непомерного тщеславия, которое порой может затмить любые противоречия.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 103Регистрация: 26-06-2020