Как понять, что вы живете с Рептилоидом? Рептилоиды среди нас!

Сегодня я хочу затронуть очень важную тему, касающуюся жизни и быта каждого из нас. Возможно вы не знаете, но живете с рептилоидом. Очень часто рептилоиды среди нас, но мы этого даже не замечаем.

люди рептилоиды

Но сначала объясню, как это получилось и с чего все началось. Началось всё очень давно, с явной оккупации нашей матушки Земли. Оккупация была долгая и неявная, скрытая от человечества. В период оккупации иноземными (инопланетными) недружественными цивилизациями земли, нас людей много раз пытались генетически переделать.

В основном это происходило при помощи внедрения и распространения различных вирусов. Если вы не знаете, то поясню. Наша ДНК по большей своей части состоит из вирусов, которые присоединялись к нам миллионы лет.

Поэтому при помощи вирусов можно корректировать людей. Так, вместо 150 лет средняя продолжительность жизни человека за последних 200 лет снизилась в два раза, а физическое тело оказалось способным принимать низковибрационное мышление. Проще сказать часть человеческих тел способно принимать души темных существ.

рептилоиды и церковь

Так теперь вместо человека может родится рептильная душа в человеческом теле. Таким образом появились рептилоиды среди нас, которые уже давно даже и не понимают кто они такие.

Остается вопрос — как отличить рептилоида от человека? На самом деле очень просто! Рептилоиды по своей натуре злобные. Обычно рептилоиды очень сильно и резко выражают агрессию, но так, как они хорошо умеют скрываться, то пройдя мимо вы его не распознаете.

Обычно рептилоидов можно распознать в быту. У рептилоидов в состоянии агрессии типичная специфическая звериная мимика. Когда обычный человек злится, он просто выражает гнев. Но злость рептилоида больше похожа на оскал собаки.

Думаю вы все видели как собака скалится и рычит. Теперь начните наблюдать и вы увидите, как у некоторых людей появляется оскал. Так же рептилоиды упорно верят, что свое потомство нужно воспитывать только кнутом и агрессией. Те люди, которым довелось совместно жить с рептилоидом обычно страдают от домашнего физического и психологического негативного воздействия.

Как понять, что вы живете с Рептилоидом? Рептилоиды среди нас!

Рептилоид всегда пытается подавить партнера. У них в темной природе, заложена не творческая составляющая, а состояние подавление и властности. Если у светлых человеческих душ развита помощь низшему, то у рептилоидов подавление низщего.

Поэтому в семье с рептилоидом человек обычно страдает. Но так ли всё плохо, и почему в жизни с рептилоидом есть огромная польза для обоих?

Перед тем как мы приходим сюда, мы по большей части сами выбираем себе жизненные уроки, в том числе и партнера. Союз с рептилоидом, помогает вам как творцу испытать негативный опыт, который вас закалит и сделает более стрессоустойчивым.

Это позволит вашей душе стать энергетически менее восприимчивой к внешнему воздействию. Для рептилоида это процесс очеловечивания и восхождения по ступени эволюции. Рептилоид учится воспринимать мир с позитивной стороны и потихоньку отходить от паразитического состояния.

Так что во всем есть свои плюсы. Просто мы не привыкли думать дальше чем на несколько дней или месяцев в будущее. А жизнь на самом деле сложнее чем многие думают. И порой события случившиеся сейчас, мы в состоянии понять только спустя долгие годы.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020