Христиане рабы или как разводят народ!

Последнее время, когда начало вскрываться исконное Русское славянство стали очевидными несостыковки с тем что нам говорили в школе с реальностью. Меня всегда интересовало почему христиане рабы?

Христиане рабы или как разводят народ!

Я помню всегда сколько слышал от христиан различные истории и нравоучения, меня не оставлял в покое один факт. Истоки Библии лежат в еврейской Торе, но при этом по Библии Евреи избранный богом народ, а христиане рабы божьи! Вам не кажется это странным?

При этом в той же Библии написано что Бог создал человека по образу и подобию своему. А значит путём элементарной логики получается мы люди так же маленькие боги! Но явно не рабы! Да и вообще меня смущает то что в якобы русской религии постоянно проповедуется унижение себя.

  • Если ударили по левой щеке, подставь правую.
  • Вы овцы, а мы пастыри.
  • все люди грешны, замаливайте свои грехи.
Христиане рабы или как разводят народ!
Этот символ всем известен как «Рога Дьявола» в честь демона Бафомета. Попы в открытую восхваляют Сатану! И даже этого не скрывают!

И по чему-то у тех же евреев принято считать себя лучше других. Лично у меня со стороны прослеживается что эта религиозная система создана для унижения и порабощения людей.

Ещё смущает излишняя роскошь и наглость многих попов. Думаю вы много раз видели в интернете как поп на мерседесе подрезает других водителей. Или же ещё лучше забивает кого-нибудь крестом. Я понимаю что многие скажут что не все такие. Но сами подумайте таких случаев с каждым годом всё больше. А это уже статистика, отражающая общую картину.

Посмотрите на представителей других религий. Разве вы слышали чтобы хоть раз Мула сделал что-то плохое или кришнаит и буддист? Нет! Так же меня сильно смущают некоторые ритуалы РПЦ. Например когда сушеную ногу человека окунают в воду для того чтобы осветить её. Вы серьёзно? Сушеную ногу?

После этого я реально начинаю понимать что христиане рабы, иначе как объяснить восхваления явно тёмного ритуала некромантии? Я нашел видео интервью с одним известным христианским православным священником. И скажите мне как после такого можно о чём — то говорить?

Знаете со стороны христианство походит на одну из тех сект, которые периодически показывают по телевизору. С отписыванием квартир и тп. Только у РПЦ охват людей очень большой, по этому достаточно чтобы каждый по копейки заплатил. Вот и получается что верхушка РПЦ на дорогих яхтах плавает, а простой народ христиане рабы. Рабы которые слепо не видят куда они ходят и что делают.

Помню спросил я однажды у родственников зачем вы хотите детей крестить? И расспросил о том зачем? Они мне ответили что так принято и все так делают, а конкретно что да как никто и не знает.

По факту получается почти все христиане слепо следуют за другими, при этом ту же Библию в руках толком и не держали. Хотя знаете, нигде не припомню чтобы было написано что Богу нужны церкви и пастыри на дорогих машинах с часами за 50000 долларов.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020