Почему при Путине развитие внешней политики России важнее внутренней?

На сегодняшний день в нашем современном российском обществе у многих людей в голове возникает диссонанс. У простого народа всё чаще возникает вопрос: как одновременно в Российской Федерации в мощное развитие внешней политики России может существовать более 20 миллионов людей находящихся за чертой бедности, но при этом мы можем забрать себе Крым или создавать уникальные современные виды вооружений.

Россия

Мы каждый день видим как президент Путин то и дело летает по странам и саммитам. При этом уже даже не искушенный обыватель понимает что современная Россия вновь возвращает себе статус ведущей мировой державы. Но всё же почему в какой-нибудь маленькой Швеции или Голландии уровень жизни и доходы жителей в разы выше чем у россиян?

Понять мы это сможем на примере не очень далёкой истории нашей страны. Если мы внимательно посмотрим, то увидим что по большей части в определённые периоды времени внутри правительства располагались предатели. Были они при Петре первом, были при последнем царе Николае втором и были даже при Сталине.

Эти предатели целью своей жизни ставили развал страны и передачи ресурсов на сторону заинтересованным лицам. Например знаменитый советник царя Петра первого Александр Меньшиков. После прибытия из Европы в 1698 году вместе с царём, Меньшиков стал тайным советником Петра первого. Историки считают что именно из за Меньшикова были произведены реформы Петра по искоренению всего русского.

предатели России

Думаю уже давно не секрет что при царе Николае втором так же были предатели, которые долгое время готовили государственный переворот. Как в последствии записал в свой дневник сам Николай после отречений от престола: «Кругом измена, трусость и обман».

Все эти предатели не появились сами по себе, а как показывает история были профинансированы со стороны запада. А теперь задумайтесь — после того как Советский Союз развалился и появилась современная Россия, сколько людей были готовы принять денежные средства за свои услуги?

Вот и получилось что начиная ещё с 90х годов в России появились элиты финансируемые западом. Работают эти люди в целях явно не российского народа! Но почему Путин не ведёт политику против внутренних группировок, а своей целью ставит развитие внешней политики России, обретение внешнего мирового влияния и утверждения России на внешней арене событий?

Почему при Путине развитие внешней политики России важнее внутренней?
В отличии от других президентов Путин долгими годами напрямую налаживает контакт с иностранными президентами. Для этого он знает немецкий, а так же учит английский языки. Для того чтобы без свидетелей общаться с заинтересованными лидерами других стран.

Ведь казалось бы логичней разобраться сначала со своими властными структурами, а уже затем с мощной командой двигаться на мировую политическую арену. Но на самом деле нет, нелогично!

Дело в том что эти предатели очень прочно завязаны со многими отраслями промышленности, экономическими структурами и бизнесом. И просто так заменить их не получится. А вот если ослабить влияние на Россию например США, то получится что эти предатели будут отрезаны от своих господ, которые перестанут финансировать этих людей.

И у запада начнёт возникать вопрос — зачем они нужны, если толк от них нулевой. В таком случае оставшись без поддержки запада внутренние предатели станут слабы и бесполезны, тогда их и можно будет убрать и заменить. После чего на их место смогут прийти национально ориентированные элиты, желающие поднять свою страну.

Именно по этому Путин и его команда делают упор на развитие внешней политики России и ослабление противников США и Евросоюза.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020