Телегония у людей. Что говорит Йога?

За последние года телегония у людей стала вызывать большие споры. Многие учёные считают что эффект первого самца у людей не доказан, по этому не имеет место быть. С другой стороны различные общества староверов с их древними исконными знаниями уверяют что телегония у людей была известна славянам ещё многие тысячелетия назад.

Так же стоит отметить что в некоторых научных кругах, в частности в России учёные настаивают на существование телегонии и в человеческом обществе. Этот эффект вызывает обеспокоенность у мужского населения, так как из за генетического влияния первого партнёра девушки парни беспокоятся о генетике своих будущих детей. Думаю никто не хочет чтобы родившийся ребёнок обладал качествами другого мужчины.

телегония

В научных кругах за последние годы случился огромный прорыв в области генетики. Оказалось что молекула ДНК в первую очередь является волновой энергетической структурой, а уже затем физической. И вполне возможно как раз из за волновой природы и собирается сама молекула.

Тогда получается что при физической близости в моменты особо активного эмоционального состояния мужчина и женщина как бы выбрасывают из себя энергию. Соответственно мужская волновая ДНК оставляет огромный отпечаток на яйцеклетках женщины, этим и объясняется телегония у людей и в частности эффект первого самца и у животных.

По этому на Руси и в других народах мира всегда ценилась чистота и непорочность девушки. Но возможно ли отменить эффект телегонии или хотя бы максимально снизить? Как оказалось ДА! Ответ на этот волнующий вопрос я нашел в духовном учении Йога, где всё подробно описывается.

На самом деле как оказалось всё просто. Представьте ситуацию: первый половой партнер девушки обычно в довольно юном возрасте, когда человек еще максимально глуп. Тогда из за негативного влияния общества парень довольно низкого развития, соответственно отпечаток который он оставит на девушке допустим величиной 1.

телегония

Если в будущем девушка найдёт себе достаточно развитого мужа с величиной развития допустим 3, тогда уже отпечаток мужа сильно перекроет отпечаток первого парня. Проще сказать всё зависит от духовного развития человека.

Если человек стремительно развивается, тогда его духовная энергия становится намного сильнее и его дети практически полностью будут нести его ДНК. В древности блудниц в Индии часто отдавали замуж за Браменов (священников). Брамены всю жизнь посвящали духовным практикам и когда блудница хотела исправиться и зачать ребенка её сватали Брамену.

Обычно девушка шла в роли второй или более жены. Тогда высокий энергетический потенциал семени Брамена спокойно перебивал все оставленные мужчинами отпечатки ДНК.П о этому телегония у людей существует, но вполне поправима. Всё зависит от личных качеств мужа девушки.

Но всё же при выборе жены стоит обратить внимание на ее прежнюю жизнь. Ведь лучше заранее обезопасить продолжение своего Рода.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020