Солнце погасло днём! Признаки Судного дня в Исламе?

Последнее время на земле начинают происходить странные вещи, которые упоминались как признаки судного дня в Исламе ещё более 1500 лет назад.

Судный день в Исламе

В Исламе судный день является особенно трепещущим вопросом. Ведь последнее время всё больше толкователей Корана утверждают что знамение судного дня с каждым днем становится всё больше.

молитва

Коран — женщины будут одновременно одеты и раздеты.

В священном Коране написано что Судный день настанет только после нескольких событий. Одним из этих событий считается развращение общества. «Женщины будут ходить одновременно раздетые и нагие».

Многие мусульмане считают что это знамение относится к открытым частям тела девушек и женщин, но это не так. К сожалению многие последователи Ислама несколько веков назад придумали закутывать девушек в Паранджу и трактовать Коран по своему. Хотя ранее в те же времена жизни пророка Мухаммада были еще Арийские времена, где девушки ходили с открытыми частями тела, но были чисты перед Богом.

Паранджа скорее несколько извращенное толкование религиозных фанатиков, по этому в современном обществе многие мусульманские страны отказываются от этого одеяния. Но что же значит — одновременно одетые и нагие?

На самом деле именно сейчас в странах Европы на показах мод началось движение, где девушки просто раскрашивают или наклеивают на свои запретные части тела наклейки. Тем самым они одновременно одетые и в то же время нагие. Что по факту крайне аморально.

Коран — рабыня родит себе госпожу.

Эти признаки судного дня в Исламе про рождение госпожи так же уже давно известны. Толкуют в Исламе Коран таким образом: женщины рождают себе детей, а потом становятся прислугой. Это относится к слишком сильному попечительству и разбалыванию детей.

Стоит здесь отметить что в последнее время дети даже могут подать в суд на родителей в США, а так же в Евросоюзе. Что является явным признаком судного дня описанным в Коране.

нашиды

Пропажа текста в Коране

Одним из признаков судного дня считается пропажа текста в священном Коране. Толкователи и мусульманские учёные утверждают что перед судным днём Коран должен опустеть, то есть буквально верующий должен открыть книгу и увидеть пустые страницы.

На самом деле я думаю это не совсем так, ведь толковать это можно по разному. Дело в том что это событие по факту уже случилось, но знают о нём не многие. Коран как книгу кто то печатает — правильно? Соответственно печатная компания может его изменить!

Я недавно увидел одно видео где мусульманин отрёкся от Ислама. Мотивировал он это тем что он стал проверять различные версии Корана и был встревожен. Оказалось он нашел целых 28 различных видов Корана, что по факту недопустимо.

Ведь все мусульмане считают что Коран священная книга, которая дошла до нас через почти полторы тысячи лет в неизменном виде. А теперь оказывается взяв в руки любой Коран никто не может быть уверен в том что он настоящий. И кто знает с каких пор это всё началось.

Это событие скорее всего и знаменует пропажу текста в книге, ведь по факту миллионы экземпляров Корана по всему миру подделка. И вполне возможно за этим стоят члены культа мирового правительства.

Ну и наверное особо среди всех признаков выделяется пропажа солнечного света пару лет назад в Якутии. Произошло это прямо посреди белого дня. На несколько минут солнце буквально погасло, что очень встревожило жителей. Видео можете найти на ютубе.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020