К чему приведёт развал США? Аляска на родину?

Это событие предсказывали уже много сотен раз наверное уже за последние пол века. Но вот это и случилось — развал США начался. Но к чему приведёт крах Америки и куда передвинется сосредоточения сил в мире?

крах сша

С чего всё началось? Распад США начался скорее с очень положительных действий со стороны законно избранного президента Дональда Трампа в 2016 году. Президент США Трамп начал полный разворот политики и возвращение разбросанных по миру громадных средств обратно в страну.

Проводимая им политика начала укрепление внутреннего строя США, так же Трамп начал строительство стены ограждающей от Мексики. Делал он это в первую очередь для обрыва бесконечного потока запрещённых веществ, которые многие десятилетия травили мозги американской молодёжи.

Но это был не развал США и тем более не распад общества. Политика Дональда Трампа всего за 4 года позволила резко перевернуть ситуацию в стране и создать сотни тысяч высокооплачиваемых мест для населения Америки. Трамп был единственным президентом, который за последние десятилетия не начал ни одной войны. По этому он сильно полюбился американскому народу.

общество сша

Крах США начался с очевидной фальсификации выборов следующего президента, которым стал Джозеф Байден. С этого момента демократы полностью начали отменять приказы Трампа и свернули предыдущую политику. Но это и послужило причиной развала США, потому как мир в это время оказался совсем иным.

Многие Европейские страны уже отказались играть по американским правилам, так как сами находятся в состоянии кризиса экономики. Сейчас распад США кажется уже неизбежным. Ведь уже больше половины штатов Америки отказываются подчиняться федеральному законодательству.

В США законодательно каждый отдельный штат имеет статус независимого государства в государстве, по этому сам решает как вести свою политику. Из за недоверия общества к победившей демократической партии в США и начался раскол. А так как отдельные штаты имеют полную автономию, то и их отделение стало вопросом времени.

Но что будет после краха и развала США? Куда сместится центр сил? Всем известный мировой колонизатор Англия находится в глубоком кризисе и вся Европа страдает такими же обстоятельствами.

крах сша

Остаются только два мировых гегемона: Российская Федерация и Китай. Думаю с оттоком капитала всё понятно. В любом случае с тонущего корабля те у кого есть средства побегут, но вот что будет со штатом Аляска?

Подумайте сами. Юридически полуостров Аляска Российская Империя продала США. А если США развалятся, то кто будет иметь право на Аляску? Я думаю ответ очевиден! Россия вслед за Крымом присоединит и Аляску.

Это мне кажется очень логичным поворотом. Сами же США после развала распадутся явно на две части, но какие они будут думаю нам и предстоит узнать. Но очевидно что из мировой политики они будут выкинуты.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020