Изменение климата Земли. Почему нас обманывают?

Думаю многие уже сотню раз слышали о том что идёт глобальное изменение климата земли. Но что это — глобальное потепление или похолодание? И с чем это на самом деле связано?

глобальное похолодание

Действительно данные за последние 40 лет нам показывают как во многих местах мира массово таят громадные ледники. Из информации от знакомых я узнал что вечная мерзлота в Якутии с каждым годом всё больше тает. В связи с этим некоторые заинтересованные организации подхватили эту концепцию и объявили что глобальное изменение климата земли является воздействием человека.

Мол вы и именно вы виноваты в этом, хотя хорошо изучив вопрос становится понятно что человек это маленькая песчинка по сравнению с нашей прекрасной планетой. Да и обвинить простой народ в своих грехах это для некоторых кругов лиц обычное дело.

Да, конечно глобальное изменение климата земли идёт. Но это связано с иными процессами, которые мы обсудим с вами далее. Но сначала стоит понять что после того как нам втёрли историю про глобальное потепление многие страны стали выделять огромные суммы денег для того чтобы над нашими городами стали распылять химтрейлы, которые очень хорошо травят нас и нашу экосистему.

химтрейлы
Внутри самолёта с Химтрейлами

Плюс стоит отметить круг заинтересованных лиц которые отхватывают кучу бабла за внедрение якобы зелёных технологий. На деле которые в климатических условиях большинства стран мира просто бесполезны. Проще сказать наварились все кому непоподя.

Теперь коснёмся вопроса — что же это за глобальное изменение климата земли? И действительно это глобальное потепление или все же глобальное похолодание. Посмотрите на факты: ледники тают, да это правда!

Но последнее время, точнее последних лет 10 что показывают в новостях? В Африке снег, берега тёплых курортных стран внезапно замерзают. Даже в Техасе в 2021 году всё нафиг перемерзло, там катастрофа была.

С одной стороны у нас в Сибири с каждым годом всё теплее, в этом году в феврале весна на 2 недели приходила, а снега всё меньше. В Якутии тайга оттаивает. С другой стороны во многих тёплых странах происходит коллапс, резкое оледенение. Там где о снеге даже не слышали он резко выпадает. Так что же происходит? Может всё таки имеет место быть глобальное похолодание или вообще малый ледниковый период.

На самом деле проанализировав и подумав логически всё встаёт на места. Смотрите — учёные уже точно знают что тёплое течение Гольфстрим смещается в сторону. Науке давно известно что тёплое течение Гольфстрим приносит тёплый фронт в Европу и некоторые другие регионы. И не смотря на то что Европа находится на севере планеты, но как таковой зимы там почти нет.

Гольфстрим

Из этого и вывод: если Гольфстрим смещается, то и изменение климата планеты неизбежно. Теперь давайте разберём почему смещается Гольфстрим? Ну это то же логично. Всем давно известно что постоянно на земле происходят тектонические процессы и двигаются литосферные плиты, по этому ландшафт земли постоянно меняется.

И глупо предполагать что не изменяется климат! Проще сказать наша планета живая и постоянно видоизменяется. А нам уверенно втирают что это вы люди во всём виноваты и бабло под себя лопатами гребут.

Что будет в ближайшем будущем трудно сказать, но исходя из уже очевидных перемен можно утверждать что в Сибири климат будет намного мягче. А как минимум в Европе намного холоднее. Стоит отметить что Гольфстрим сдвигается в сторону острова Гренландия, который сейчас сильно тает. Так же в Канаде уже заметно потепление. А по средневековым описаниям Гренландия была зелёным цветущим островом. Думаю всё очень даже логично!

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020