Что чувствует человек перед Смертью? Кто боится, а кто радуется!

Сегодня хотелось бы затронуть тему касающегося абсолютно каждого. Что чувствует человек перед смертью и кто на самом деле боится смерти? А кто ждёт смерть с предвкушением чего то нового?

Почему перед смертью человек знает что умрёт?

Хотя эта тема известна и хорошо подробно расписана ещё более 5000 лет назад, многие в сегодняшнее время из за массового зомбирования даже и не догадываются что такое смерть и почему перед смертью человек знает что умрёт.

Но для начала хотелось бы рассказать о чём я недавно услышал. Есть одна организация, в которую приезжают те люди, которым нужна физическая помощь перед скорой кончиной. И вот медики накопили интересный опыт, о котором я расскажу вкратце.

Что чувствует человек перед Смертью? Кто боится, а кто радуется!

Что чувствует человек перед смертью? Они говорят что в целом все кто у них обитает точно знают когда умрут. Но самое интересное что некоторые вопреки обстоятельствам, когда казалось бы их жизнь уже невозможна живут и ожидают чего либо.

Например одна бабушка перед смертью сильно хотела увидеть сына, который жил на сколько я помню в Армении. Но так случилось что сына не отпускали из страны. Но женщина упорно продолжала ждать, хотя всем казалось что она уже не может никак жить и дождалась!

Долгое время бабушка ждала сына и после того как он смог приехать, на следующий день она умерла. О чем нам это говорит? О том что по факту мы отчасти сами выбираем время своей смерти и если мы сильно не хотим, то можем на смерть влиять.

Душа человека после смерти

Мы выяснили что перед смертью человек чётко представляет что он умирает. Но вот вопрос: почему многие люди перед смертью чувствуют долгожданную лёгкость, а многие трепещут в ужасе и всеми силами цепляются за жизнь?

Теперь стоит вспомнить что говорили о смерти наши мудрые славянские предки и куда должна идти душа человека после смерти? Начнём с разбора самого слова СМЕРТЬ — Смена Мерности, то есть момент смерти это смена мерности пространства.

Что чувствует человек перед Смертью? Кто боится, а кто радуется!

Смерть у Славян

Проще сказать славяне считали смерть продолжением жизни, только в другой форме, в форме души. Что чувствует человек перед смертью? Всё очень просто. Если человек всю жизнь жил по совести, то на душе у него легко и чисто. Тогда перед смертью человек осознаёт и чувствует что уходя в другую мерность его ожидает новая радостная жизнь в любви. И место ему в хороших светлых мирах.

Но если человек жил по нечестию и всячески старался возвыситься над другими, то перед смертью ему приходит осознание неизбежного наказания. По этому такие люди цепляются за любой способ продлить свою жизнь. От сюда и идут ноги поискам бессмертия. Такие люди понимают что после смены мерности их души отправятся в адские миры тьмы, где получат достойное наказание соразмерное своим деяниям.

Смерть человека во сне

Почему смерть человека во сне считается царской. Дело в том что в старые века настоящие цари были царями по духу и единственной задачей таких людей было служение людям, то есть все их действия и мысли были только во благо людям. По этому смертью человека во сне они и умирали, так как были честны духом и поступками. Сон это своего рода и есть каждодневная смерть, каждый раз когда вы просыпаетесь вы как будто одеваете одежду являющуюся телом. По этому уйти из жизни во сне самый лучший вариант.

По факту вы просто не возвращаетесь обратно и всё. Что чувствует человек перед смертью во сне? По факту скорее всего ничего, жил и вдруг сказали — всё пора уходить. Некоторым дано знать время смерти заранее, такие люди обычно предупреждают близких.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020