Правда о Даарии (древняя Гиперборея). Я этого неожидал!

То что я сегодня вам расскажу о континенте древняя Гиперборея (Даария), очень трудно воспринимается. Я сам в это верить отказывался, но всё же факты говорят за себя. Уже на протяжении последних лет 15 — 20 множество исследователей собирают и  ищут любые упоминания и факты о северном континенте Гиперборея.

Не так давно даже произошла первая в мире и России официальная конференция российских учёных «Дорога Ариев». Там учёные предположили на основе геологических данных что Гиперборея была на поверхности около 20 — 30 миллионов лет назад.

Правда о Даарии (древняя Гиперборея). Я этого неожидал!
Карта Урбано Монте 1587 года, в центре древняя Гиперборея.

Русские староверы Инглинги, в основном в лице Александра Хиневича, исходя из древних доступных им славянских Ведических текстов считают что континент Даария (древняя Гиперборея) погиб около 110000 лет назад.

Но изучив множество различных источников, начиная от древних и заканчивая современными пришел к выводу что Даария или по другому Гиперборея существовала примерно до 17 начала 19 века. Я понимаю что в это очень трудно поверить, но давайте рассмотрим некоторые факты, которые прямо и косвенно касаются падения Гипербореи и всего мира в целом.

Первые подозрения пришли из средневековых карт. Почемуто поголовно все картографы 14 — 16 веков рисовали мир совсем иным. Для начала стоит отметить что во всех картах снегов и зимы на планете вообще небыло! Это первый факт, если не верите, то сами проверьте. Это первая странность.

Вторая несостыковка это отсутствие в те же времена пустынь на планете. В том числе Египет так же не был засыпан песком. Это уже подозрительно. Третья странность это наша сибирская тайга и вечная мерзлота. Подумайте сами, слои вечной мерзлоты перемешаны с грязью и глиной. Если тайга бы застывала медленно, то вода бы впиталась в почву и не смогла бы перемешаться с грязью.

Правда о Даарии (древняя Гиперборея). Я этого неожидал!
Карта Герхарда Меркатора 1569 года, в верху на северном полюсе Гиперборея. Заметьте какая была Австралия!

Следовательно тайга должна была замёрзнуть практически мгновенно! Это подтверждается и находками мамонтов. Учёные порой находят особи у которых можно есть мясо. Да и если кто не знал ещё в середине 20 века мясом мамонтов кормили собак. Это тоже не секретная информация.

Как замёрзшая тайга связана с древней Гипербореей? Если тайга резко замёрзла, значит была глобальная катастрофа, которая поменяла климат и условия на невероятно огромной территории. Причём это произошло явно недавно. За последние 30 лет ледники в мире сильно растаяли, а вечная мерзлота уже давно начинает таять

.Я живу в Сибири и даже в свои 30 лет заметил как климат стал намного мягче и теплее. Это значит что природа планеты возвращается в изначальную форму. А сама вечная мерзлота не далеко от загадочного материка Гиперборея (Даария). И если подумать логически то всё сходится.

В средневековье мир был совсем другим. Люди описывают драконов, единорогов, мантикор, динозавров и многих других непонятных нам животных. Мир описывается вечно зелёным, даже то что Египет был зелёным учёные подтвердили. Всё описание мира совершенно иное.

Но на рубеже 17 — 19 веков данные о мире сильно меняются. Многие данные и документы этих времён противоречат друг другу. Так же и Гиперборея до 16 века была изображена на многих картах. А вот уже в 19 веке на месте Гипербореи северный ледовитый океан покрытый огромным слоем льда. Что то не сходится, правда!

даария
Карта Герхарда Меркатора 16 века, ученые предполагают что он срисовал её с древних источников. Но тому доказательств нет и возможно действительно в 16 веке Меркатор начертил настоящую Даарию (Гиперборею)

Современная история утверждает что в средневековье люди большими выдумщиками были. Всяких драконов и единорогов видели. А с чего они это взяли?

Да и карты составляли ни абы кто, а знаменитые Европейские учёные и путешественники. Да и сейчас мы уже видим как история недалёкой и хорошо известной Второй Мировой войны во всём мире переписана. Вот и таким образом я пришел к выводу что древняя Гиперборея (Даария) была уничтожена в период 200 — 400 лет назад.

Самое интересное что во времена Васудевы Кришны всего 5000 лет назад Арии достаточно часто контактировали с богами. Это тоже свидетельствует о недавнем существовании Гипербореи. Ведь по описаниям и размышлениям как раз в Гипербореи индийские боги и проживали.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020