Духовные песнопения НАШИДЫ и мантры. Как они исцеляют?

Чем же выделяет духовные песнопения Нашиды и Мантры от музыки, и как они помогают очистить душу исцеляя тело?

молитва

Нашиды

Я уже давно изучаю древние арийские мантры и недавно услышал мусульманские Нашиды. Честно сказать я был сильно удивлён. Именно сходство древнейших мантр и нашидов меня и сподвигнуло начать изучать Ислам.

Я и до этого прекрасно понимал что на территориях исконных мусульман ранее проживали Арии и давно обратил внимание на многие сходства в культуре, и даже некоторых одеяниях. Но после того как услышал Нашиды полностью удостоверился в чистоте и особом смысле исламских нашидов, полностью повторяющих индийские мантры.

Нашиды очищают дух

Буквально сегодня увидел одно видео,  где в небольшом кругу мужчин за столом пели нашиды. Через некоторое время внезапно один ил мужчин резко дёрнулся и упал на пол, после чего начал биться в судорогах.

Ещё через время бился уже другой. Посмотрев много похожих роликов в интернете я ещё более убедился в действенности нашидов.

Духовные песнопения НАШИДЫ и мантры. Как они исцеляют?

Нашиды 2021 и Мантры. Принцип действия.

Давайте теперь разберём почему же индийские мантры и мусульманские нашиды так действуют? Вспомните, с чего началось творение вселенной? С божьего слова!

Звук по факту это вибрация, а вибрации бывают разные. Есть высокие вибрации, а есть низкие. А теперь вспомните из чего состоит душа? Дух — святой, свят или свет. То есть наша божественная душа состоит из света.

Как мы знаем из науки свет это одновременно частица и волна, а волны это те же самые вибрации. Получается что у светлой души есть свои определённые вибрации. Издавая определённые звуки мы посылаем в окружающую среду различные вибрации. Заметьте какая сегодня музыка?

Биты и визжания, музыка разрушающая психику. А когда демоны, лярвы или джины подселяются в человека? Когда оболочка души пробита и есть за что зацепиться. Нашиды же и мантры вызывают высокие чистые вибрации, которые действуют на восстановление и поддержание души. Постым языком сказать помогают энергетическому иммунитету души.

Экзорцизм в Исламе

Демоны же являются существами низко вибрационными, по этому высокие вибрации мантр и нашидов вызывают у них дикую боль. По этому джины и демоны не могут вытерпеть исламские нашиды, после чего вынуждены покинуть тело к которому подселились.

Индийские мантры. Маха мантра.

будда мантра

Хотелось бы рассказать о моих личных наблюдениях. Я очень люблю слушать индийские мантры и вот что я заметил. В особенности когда я слушал Маха Мантру некоторые люди так или иначе оказывавшиеся рядом со мной начинали себя крайне негативно реагировать.

По их лицам и телу было видно что эта мантра заставляет их нервничать. Немного погодя они начинали просить выключить и крайне негативно и даже немного агрессивно реагировать.

Вывод:

Слово божье существует и каждый из нас может облегчить себе духовное восхождение. Мантры и Нашиды, даже если мы их будем просто слушать через динамики компьютера, способны очистить окружающее пространство и вовремя прогнать от нас подселенцев.

При помощи Ислама и Ведических мантр мы сможем как минимум оградить свой собственный дом от плохих энергий и недоброжелательных существ, а так же поддерживать в себе святой дух. Чистота нашего духа поможет каждому из нас нести этот свет и знания в общество, что позволит более быстрому продвижению перехода человечества на новый этап эволюции.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020