Христианка в Аду. Люди побывавшие в Аду!

Сегодня я расскажу вам две истории о людях побывавших в Аду. Одна христианка в Аду, а другой обычный парень который всех оскорблял. Не знаю на сколько истории правдивы, но по сети холят давно. Думаю в любом случае их стоит рассмотреть и вынести урок. Оба случая на сколько помню из США.

рай и ад

Люди в Аду

Одним днём глубоко как ей казалось верующая христианка вела обычную повседневную жизнь. Она всю жизнь ходила в церковь и молилась Богу. Ей казалось что вся её жизнь связана с Богом и христианством.

Но внезапно женщина отключилась. Не помню что с ней случилось, но по рассказам женщины она вышла из тела и начала опускаться куда то вниз. Какое то время женщина опускалась и не понимала куда. Но вскоре внизу перед ней открылись огромные просторы.

Тут же женщина поняла что это Ад. Но не понимала как и зачем она глубоко верующая сюда попала. Что там под ней было я не помню, вроде как она увидела огромные холодные территории. Но точно помню что она рассказывала как прозвучал с небес голос Бога и все кто там был затряслись в страхе.

христиане в аду

После чего к женщине подлетела какая то сущность и сообщила ей что она в Аду. Христианка спросила почему она здесь? Тогда ей сущность объяснила. Дело в том что женщина будучи прилежной христианкой возгордилась и постоянно считала себя лучше других людей. Её гордость заставляла ей думать что она более высшего уровня нежели другие обычные люди.

По этому она в Ад и попала! Женщина рассказала что тогда сильно взмолилась Богу для того чтобы он дал ей ещё один шанс. Тогда очнулась уже в теле, дальше её история заканчивается.

Побывавшие в Аду — история американского парня.

Вторая история об обычном парне, который любил оскорблять других людей. Одним днём, когда парень вместе с отцом и братом проводили домой новый водопровод, сильно задержались на обед. Тогда он решил попить воды и зашел домой на кухню, взяв бокал заглотил воду и как описывала уже его мама находящаяся рядом — упал на пол.

Ощущения парня ему было трудно передать. Единственно что он понял — он попал в Ад. В Аду было огромное пространство, где стояло бесчисленное количество кубов. Тогда кто то его привёл к одному из кубов, рядом с которым стояло какое то странное существо.

Существо всем своим видом отвращало, парень понял что это демон. Парень спросил у демона что он здесь делает и что это за куб? Демон ответил что это его персональный Ад, попадая туда человеку создаётся мир, который подстроится пол его грехи. Дальше его провели в куб.

В кубе парень по очереди вставал на место тех людей которых всю жизнь оскорблял и чувствовал всё то что они переживали. Со временем парень стал молиться Богу дать ему второй шанс, после чего очнулся на кухне где пил воду.

Для его матери прошло всего несколько секунд, но после этого духовного опыта парень сильно изменился.

Исходя из этой истории люди в Аду бываю каждый в своих личных условиях пребывания.

холод ада

Веды о Аде

Рай и Ад в ведической культуре описывается несколько иначе чем в других религиозных традициях. В ведах существует множество миров. Есть миры богов — райские, туда души попадают за заслуги. И есть миры адские, там души грешников проходят процесс очищения.

Плотность и жизнь в адских мирах разная. В зависимости от того насколько грешен человек он распределяется в определённый мир. Но не все туда попадают.

Люди в Аду распределяются от личной кармы. Многие перерождаются в этом же мире для прохождения уроков. Так что Ад в любом случае есть, только жизнь там не вечная, так же как и в Раю.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020