Молитва единому Богу. Как правильно молиться?

Я не являюсь приверженцем Христианства или Ислама, но кое что могу вам рассказать. Давайте учтём что единый Бог создал нас всех и молитва единому Богу это дело каждого человека, и несколько уникальна.

Конечно существуют в различных религиозных течениях молитвы похожие на мантры, которые не просто отражают связь с Богом, но и цепляют высоко частотную вибрационную звуковую структуру. Которая позволяет очищать разум и сердце.

молитва

Такие молитвы присутствуют как в православном Христианстве, так и у Мусульман в Исламе. Так же как и мантры в Индуизме и древние славянские песнопения мантры у истоков русского народа. Но сегодня я хотел бы затронуть ту самую сакральную молитву Богу единому, которую каждый трактует лично и по своему.

Я просто заметил что многие люди пытаются выучить молитвы, ищут их в церкви или в интернете. Но найдя лишь заучивают, в целом не понимая даже зачем. Да и нужна ли такая заученная молитва. Где находится единый Бог? Разве он там где то на небе?

Нет, изучая религиозные течения мы поймём что Бог внутри нас! И каждый из нас людей может разговаривать с Богом на прямую. Никогда идя в церковь вы не найдёте там Бога, если вы не найдёте единого Бога внутри себя. И каждый день у вас не будет проходить без его участия.

Так какая же должна быть молитва единому Богу? В первую очередь остановитесь и подумайте, кто вы на самом деле. Кто вы без этой окружающей мишуры и окружающего общества. Если вы не можете сделать это, тогда выйдете на природу, где нет суеты. А есть только исходный созданный Богом прекрасный мир. Сядьте под дерево и расслабьтесь.

А теперь подумайте: честны ли вы с собой? Дело в том что мы постоянно живём чужими целями и ценностями, навязанными нам материалистическим обществом и системой. Для чего вы живёте? Что вы любите? Да именно вы, а не кто то другой! Ведь Бог вас создал совершенным и у вас есть своё личное предназначение и путь, путь по которому должны идти именно вы.

молитва

Только когда вы будете честным с собой вы поймёте как правильно молиться и как молитва единому Богу поможет лично вам осознать себя, себя как его продолжение. А не раба, как нам часто утверждают. Вы творец, которого создал Бог! А творец должен творить, а вот что творить вы у себя спросите.

А после того как вы у себя спросите вы попросите Бога единого показать вам путь. Ведь именно Бог даёт этот путь и возможности. Не всем нам уготована жизнь в достатке или бедности. Каждому своё. Не каждому нужно иметь дорогую машину чтобы быть счасливым!

Наверное сегодня хватит. Я лишь хотел донести что нужно искать свой путь, Бог единый внутри вас. И ваша молитва ему — поможет вам. И хотелось бы сказать вам: помните, в последние времена приходят много лже пророков.

Посмотрите на ту религиозную систему в которой вы состоите со стороны и постарайтесь отстраниться. Тогда вы увидите правильный ли вы сделали выбор. А то заметьте многие сейчас утверждают что именно их вера единственно правильная! Вам не кажется это странным? При этом будучи духовными наставниками живут как цари во дворцах.

Подумайте об этом!

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020