Что будет со звездами после краха Иллюминатов?

Думаю уже многие простые обыватели начали видеть истинную картину элитных структур тесно связанных с обществом Иллюминатов. Многие до сих пор не верят в существование глобального заговора мирового правительства и глубинного государства.

мадонна иллюминат

Но уже сейчас вы можете посмотреть на вскрытие этой темы и рассекречивание секретных документов в США президентом Дональдом Трампом. Тайное общество иллюминатов на сегодняшний день с глубоким треском рушится, но многие его члены до сих пор не верят в крах казалось бы нерушимой структуры, в том числе со звездами шоу бизнеса.

На сегодняшний день подавляющая часть мировой структуры СМИ находится под полным контролем Иллюминатов и Масонов. Проще сказать Нового Мирового Порядка и глубинного тайного государства.

Проследите за новостями и ток шоу. Практически на каждом шагу вы увидите либо «Всевидящее Око» иллюминатов, либо треугольник — пирамида власти масонов. Давайте предположим что вскоре система рухнет и мнимые звезды со своими майбахами окажутся за бортом.

Первыми полетят головы тех, кто непосредственно стоит у власти. Но что будет с теми кто всё это время развлекал стадо овец? Теми кто дурил головы молодёжи, прививая им ложные ценности?Думаете они останутся в стороне? Смогут пережить вскрытие правды?

иллюминаты в шоу бизнесе

Кто эти люди думаю вы уже понимаете. Я говорю не посредственно о некоторых представителях шоу бизнеса. Думаю что те кому вы носили цветы и были фанатами не смогут скрыться даже в глухой сибирской деревне.

Что будет с разъяренной толпой разгневанных людей, которые увидят обличение низших представителей общества иллюминатов и масонов? Подумайте об этом!

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020