В чём я заблуждался про Мусульман? Мусульмане — не враги!

Я как и все наверное отчасти думал про мусульман не очень хорошее. Скорее конечно мусульмане мне казались какими то религиозными фанатиками исламистами. Но я был не прав, более того я даже на тот момент понимал что вера мусульман Ислам никак не связана с тем что нам долгими годами с экранов телевизора внушала пропаганда запада.

Для начала стоит понять что всё что вы знаете про мусульман навязано вам телеящиком и никак не связано с настоящей религией мусульман, тем более с их поведением в обществе.

мусульмане

Недавно я задумался. Я знаю много христиан, которые при любом моём рассказе о ведической вере, существовавшей задолго до христианства, вставали в штыки. При этом начинали явно и очень агрессивно реагировать на любой мой довод. Но вот мусульман, которые бы остро реагировали на эти знания я не припомню!

Конечно я говорю о действительно мусульманах религиозных, следующих канонам веры Ислам. Более того мусульмане очень приятные и сдержанные люди, а слушать от них о вере мусульман и про становление мусульман как древнего общества очень увлекательно.

Послушав интересные рассказы о Коране и древних временах мне неволей вспоминаются эпичные и увлекательные древние ведические рассказы, которые ведутся сдержанно и захватывающе. По этому я бы хотел высказать своё сугубо личное мнение про мусульман.

ислам

Мусульмане крайне адекватны и уважительно относятся к чужому мнению. Так же я выяснил что вера мусульман подразумевает принятие всех пророков живших на земле, а мусульмане понимают что их было много. По этому они спокойно относятся к Кришне, Будде и Иисусу. По этому я спокойно могу общаться с ними на древние ведические мотивы.

Так же я как знаток ведических арийских времён прекрасно понимаю что на территориях мусульман ранее проживали арии, и мусульмане как наследники их культуры и традиций являются частью нашей мировой ведической культуры. По этому я крайне заинтересован в собственном изучении Корана и с нетерпением ожидаю новых знаний и более хорошего понимания культуры и веры мусульман Ислама.

Да и хотелось бы отметить, что на сколько я знаю нет ни одного последователя Ислама, который бы решил поменять веру и перейти в другую религию. Мне кажется это о многом говорит.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020