Потерянный мир. Россия и США в поисках древней Гипербореи?

Вы заметили что последние годы сильно обострилась ситуация вокруг северного ледовитого океана? В новостях и передачах то и дело говорят о огромных запасах нефти и тп. Но так ли это на самом деле?

Разве конфликт между США и Россией может быть из за нефти, которую ещё не один десяток лет будет невозможно добывать? Ведь технологий такой глубинной добычи ещё не существует!

Я предлагаю вам рассмотреть другой более правдоподобный вариант. Посмотрите на эту карту,

Потерянный мир. Россия и США в поисках древней Гипербореи?
Карта северного полюса (Гипербореи) Герарда Меркатора опубликованная его сыном в 1595 году от р.х.

Древняя Гиперборея на северном полюсе.

Многие предполагают что Герард Меркатор срисовал эту карту с более древних источников. Но факт остаётся фактом. Ни у кого на сегодняшний день из учёных не осталось уже сомнений о том, что раньше на северном полюсе действительно был материк.

Кто то его называет Гиперборея, а кто то древняя Даария или Арктида. Но что хотелось бы мне вам поведать? Изучая древние ведические арийские писания, такие как «Вишну Пураны», я с уверенностью заявляю что там написано следующее.

На северном полюсе на том самом загадочном древнем материке (Гиперборее или Даарии) проживали боги! Что это были за боги трудно сказать, но в индийских текстах написано что они свободно перемещались как на земле, так и вне планеты!

Арктида или Даария.

Староверы Инглинги утверждают что эти боги являлись предками древних Ариев, а затем и всего белого человечества. Но во время катастрофы материк Даария был уничтожен.

Гора мира Меру

Но это ладно. В центре материка стояла гора «Меру», это тоже уже подтвердили учёные. Получается вопрос. Если там явно существовала какая то технически развитая цивилизация, которая могла перемещаться в космосе.То из за нефти ли США кинулись пытаться отобрать у России океанические территории? Потерянный мир хранит множество секретов, в том числе и технологии древних богов.

флот россии арктика
Российский боевой арктический корабль

Глобальное таяние ледников

Я так не думаю. Последние тридцать лет массово начали таять ледники и скорее всего по этому именно сегодня идёт противостояние за территории северного ледовитого океана. Все хотят откусить кусок большого пирога! Который ещё и продвинет любую страну до неведомых до селе технических и культурных высот.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020