Что прячут в Австралии? Закрытые территории от Бушменов.

Сегодня речь пойдёт о загадочной тайне, которую скрывают в глубинах материка Австралия. Тайне, к которой не пускают даже местных коренных жителей Бушменов.

Я думаю вы даже и не догадываетесь что весь материк Австралию пополам разделяет стена. Первая Австралийская стена началась создаваться ещё в 1859 году. Вот о ней то и поговорим. Официально эта стена предназначалась для ограждения кроликов. Якобы хотели пол континента отгородить, а на второй части перебить.

Что прячут в Австралии? Закрытые территории от Бушменов.
Первая стена от кроликов

Но в итоге ничего не получилось, но почему то стену до сих пор поддерживают в исправном состоянии. Теперь вопрос и та самая загадочная тайна. Почему то эта стена охраняется вооруженными рейнджерами. И если вы попытаетесь проехать за стену на юг континента Австралия, то вас повяжут и отправят домой. После чего выставят штраф в размере 1000 австралийских долларов.

Более того за стену запрещено перемещаться даже коренным жителям Австралии Бушменам. Вот это вообще интересно. Ведь бушмены отлично жили в этой местности тысячелетиями, а теперь им говорят мол там опасно — кролики!

Что прячут в Австралии? Закрытые территории от Бушменов.
Бушмен

Сколько лет живу не знал что кролики такие опасные! Так что же там такого может быть? Да ещё чтобы так сильно скрывали? Конечно точно сказать трудно, но есть в интернете истории местных сталкеров, которые рискуя жизнью пытались пробраться через стену.

Что прячут в Австралии? Закрытые территории от Бушменов.

Большинство рассказов сходятся в одном. Сталкеры рассказывают как через несколько дней пешего похода на юг Австралии они упираются в огромную стену изо льда. Сталкеры предполагают что эта стена ни что иное как вход в Антарктиду.

Легенды местных бушменов говорят о примерно том же. На сколько я знаю у бушменов говорится о входе в ту же Антарктиду. Есть и другие истории. В некоторых из них рассказывается что после 20 дней пешего похода вы столкнетесь не со льдами, а наоборот с тропиками. А на встречу вам выдут местные аборигены.

Только аборигены эти не люди, а человеко подобные обезьяны. Самое интересное что в древних арийских (Индийских) эпосах таких как «Рамаяна» рассказывается как люди в древности частенько сталкивались с человеко подобными приматами. И нет ни одного упоминания что эти создания вымерли.

Что прячут в Австралии? Закрытые территории от Бушменов.
Кадры из фильма «Планета обезьян»

Сейчас конечно можно посмотреть всю землю со спутников на сайте «Гугл Земля». И всё бы вроде ничего, там ничего нет! Но вот независимые исследователи постоянно шерстят эти снимки. И уже много раз находили явно ретушированные фрагменты России на этих картах.

Там где были города и пирамиды на картах 15-16 веков, сейчас замазанные квадратами участки. Пока я даже не слышал чтобы кто то до просмотров Австралии добрался, но если ретушируют Россию значит и остальной мир тоже. Если вы не обращали внимание, то к Антарктиде последнее время усиленное внимание различных ведущих стран.

Все там пытаются что то искать. Что там такого находится трудно сказать. И ещё один интересный факт. На средневековых картах между Австралией и Антарктидой не было границ. И даже более того, был единый материк — Австралия!

карта меркатора
Карта Герхарда Меркатора 1569 года

Подумайте об этом.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020