Красные доллары возвращаются! За что убили Кеннеди?

Знаменитая речь Джона Кеннеди о глубинном государстве запомнилась на десятилетия. Но не все знают что Джона Кеннеди убили за красные доллары США.

4 июня 1963 года Джон Кеннеди подписал указ о введении в обиход нового доллара. Этот доллар не являлся частью ФРС США, а печатался напрямую от государства. То есть Кеннеди хотел вырвать валюту из частных рук и сделать её обеспеченной государством.

красный доллар

Красный доллар подразумевал некоторые изменения. В первую очередь краска валюты сменилась с зелёной на красную. Еще стоит отметить что вместо надписи «Федеральная Резервная Система» была новая надпись «Соединённые Штаты Америки».

Джон Кеннеди старший произвёл попытку революции и свержения главной силы глубинного государства. Но увы практически сразу после начала запуска нового печатного станка 22 ноября 1963 года в штате Техас в ровно в 12:30 Джона Кеннеди убили. После этого первые партии красных долларов отозвали и уничтожили.

Но почему то допустили упущение и не отменили действие указа Кеннеди старшего. По сей день указ о долларе обеспеченном государством США красного цвета действует. То есть достаточно того чтобы любой здравомыслящий президент выпустил новый указ и вновь запустил печатный станок.

В декабре 2020 года мы увидели как развернулась глобальная битва между Трампом и Байденом. Сам же Дональд Трамп обещает что скоро перевернёт всю систему. После того как глубинное государство убило 35 президента США Джона Кеннеди старшего остался маленький 3 летний сын Джон младший.

смерть кеннеди

После того как он вырос, младший Кеннеди пообещал наказать убийц отца. Сын Америки, так прозвали Джона. В 1999 году его самолёт разбился, но его тела не нашли. После инаугурации Трампа в 2016 году с ним не раз видели мужчину похожего на Джона.

Вполне возможно что Трамп уже в начале 2021 года объявить о запуске в печать те самые красные доллары Кеннеди. Трамп уже не раз намекал о том что ФРС США преступная частная организация. А зелёные доллары находятся в полном распоряжении банкиров. По этому запуск красного доллара как минимум логичен, тем более что Трамп уже четыре года ведёт политику внутренней экономики.

Красный доллар сломает систему Федеральной Резервной Системы и отчасти обнулит всю финансовую систему замешанную на долларах. Это станет крахом глобального тайного государства.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020