«НОВА 2021-2022» или новый Коронавирус.

Что же такое Нова 2021-2022 и как это связано с коронавирусом и глубинным государством? Будет ли новый вирус или же модифицируют COVID-19. Начиная с сентября 2018 года Дональд Трамп и его соратники начали массированную атаку на «Новый мировой порядок». В результате тайным обществам масонов и иллюминатов быстрыми темпами пришлось разворачивать глобальный план пандемии — план Коронавирус, а затем и более мощный «НОВА 2021».

В 2020 году ситуация резко накалилась и атака республиканцев усилилась. В следствии чего глубинное государство затрясло и у закулисья не осталось выбора как пойти вабанк. После чего в 2021 году новый масштабный план вакцинации вступает в действие. Нова 2021 подразумевает распространение новой намного более мощной болезни, а распространять её будут при помощи клинически не проверенной вакцины.

новый коронавирус 2021

Новый Коронавирус — план Бил Гейтса.

Осенью 2020 года на одном из выступлений известный глобалист Бил Гейтс выступил с заявлением. Гейтс рассказал что они в 2021-2022 годах ожидают новую более мощную пандемию. Пандемию перед которой коронавирус покажется мелкой болячкой. То есть он в открытую рассказал следующий пункт плана «Золотой миллиард».

Исходя из чистой аналитики и слов различных деятелей глобалистов становится очевидно следующее. Ещё с конца лета 2020 года я много раз видел и слышал о том что будет четыре волны коронавируса. То есть на момент декабря 2020 года идёт вторая волна. Следовательно 3 и 4 планируют в 2021 году. Как раз в этот период планируется масштабная  вакцинация от коронавируса.

Вакцинация 2021 года или нанороботы атакуют.

Из определенных источников известных лично мне я осмелюсь предположить что в вакцине содержится два компонента. Первый компонент это яд. А второй это нанороботы. Но эти нанороботы сами собой до активации особого вреда не будут приносить.То есть сразу начнёт действовать яд, который медленно будет отравлять организм и сильно ухудшать состояние. Но вот после активации нанороботов организм вакцинированного сильно начнёт разлагаться и гнить.

суть коронавируса

Как активируется Нова 2021?

Активироваться нанороботы будут при помощи 5G. Не даром система 5G полноценно будет запускаться в 2021-2022 годах. Прям всё чётко продумано. Оно и логично сходится! После массового распространения вакцины от коронавируса в 2021 году многие начнут себя плохо чувствовать. А потом убедившись в достаточном количестве вакцинированных в крупных городах запустят 5G. И вот она Нова 2022!

Якобы новая эпидемия страшнее и тяжелее в сотни раз чем коронавирусная инфекция. Сначала это назовут новым коронавирусом, а затем окрестят «НОВА». Всё прям как Бил Гейтс и говорил.

Вся информация найдена лично мной и выведена путём чистой логики. Если вы со мной согласны поделитесь статьёй в соц сетях, так мы сможем охватить больше людей. Чем больше людей знает, тем меньше шансов у глубинного государства.

Да и не переживайте, борьба идёт! Не только Трамп настроен пересажать глобалистов. К 2022 году мир сильно изменится и в лучшую сторону тоже. Но об этом в другой статье.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020