Суть Коронавируса. И зачем непроверенная Вакцинация в 2021-2022 годах?

Давайте сегодня помыслим аналитически и попытаемся понять в чём настоящая суть коронавируса. И самое главное зачем нужна глобальная вакцинация 2021-2022 годов?

С самого начала вся ситуация вокруг сути пандемии коронавируса мне показалась странной. В частности меня смутило следующее: зачем в новостях открыто врут о связи коронавируса и пневмонии? Сейчас объясню.

Суть Коронавируса. И зачем непроверенная Вакцинация в 2021-2022 годах?

В новостях долго и много рассказывали что самая страшная опасность исходит от быстро развивающейся пневмонии. Да, с этим я согласен. Но почему видные деятели медицины утверждали что причина пневмонии коронавирус. То есть открыто заявляли что коронавирус на прямую вызывает пневмонию. Сами вспомните, вы же смотрели новости.

А теперь медицинский факт: вирусы не могут вызвать пневмонию! Пневмония появляется в результате разрастания естественных для нашего организма бактерий — стрептококков и стафилококков. То есть да, косвенно коронавирус за счёт ослабления организма может вызвать последствия. Но сами вирусы и бактерии никак не связаны.

Вы можете в этом сами убедиться, ведь медицинской информации в интернете много. Причём и авторитетных изданий. То есть с самого начала СМИ врали, понимаете. Суть коронавируса СМИ скрывалась, почему то не рассказывали что коронавирусов целая группа.

Второе что мне сразу показалось даже смешным это то как якобы дёргались и тряслись заболевшие коронавирусом люди. Просто если вы когда-нибудь сильно болели, тем более с пневмонией то знаете что в таком состоянии лишнее движение не сделаешь. Тем более что сейчас уже все сталкивались с заболевшими или даже переболели. То есть опять обман.

Суть Коронавируса. И зачем непроверенная Вакцинация в 2021-2022 годах?

Теперь нам в новостях говорят что на начало 2021 года планируется первая волна вакцинации в целом ряде стран. Месяц назад прочитал научную статью о разработке и внедрении различных вакцин. В статье говорилось что перед массовым внедрение новая вакцина должна пройти клинические испытания в течении 12-15 лет!

Соответственно возникает вопрос: как массово можно распространять вакцину которая только была изобретена? Здесь явно что то не чисто. Мне сейчас ненароком вспоминаются высказывания видных европейских политиков и бизнесменов о «Золотом миллиарде», суть которого сокращение населения до миллиарда.

Следующие подозрения у меня вызывают загадочные дневники вакцинации. Мол якобы после введения вакцины в 2021 году с первого дня ведите дневник своего состояния. Вопрос: зачем? Значит все же вакцина не проверенная, раз дневники заводить просят. А может эти дневники собирать будут после смерти от вакцины? Чтобы посмотреть на сколько хорошо действует отрава.

Хотелось бы ещё вспомнить как Медведев на онлайн конференции сказал что ели одновременно не провести вакцинацию во всех странах мира, то болезнь будет невозможно распространить. В общем стоит на это посмотреть на следующем видео.

Медведев рассказал саму суть вакцинации в 2021-2022 годах. Вот тебе и коронавирус.

Теперь давайте подведём итог. В совокупности все факты показывают что глубинное тайное государство перешло к полномасштабному осуществлению плана о золотом миллиарде. Сама суть коронавируса скорее в вызывании паники и подготовке людей к вакцинации 2021-2022 годов. Цель — резко сократить население и загнать всех по домам.

Скорее всего они боятся что людей на земле слишком много и их становится невозможно контролировать. По этому и проводят масштабную спец операцию «Коронавирус». Но бояться не стоит, ведь именно сейчас в США Дональд Трамп и его сторонники сильно борются с глубинным государством. И причём очень успешно.

Так что всё меняется. По данным опросов в странах СНГ до 98% населения не желают вакцинироваться.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020