Масоны 2021. Чего они боятся?

Уже давно не секрет что Масоны являются частью глубинного государства. В 2021 году масоны затряслись в страхе, ведь атака Трампа на новый мировой порядок проходит очень мощно и агрессивно.

Ещё в 2020 году Трамп готовился к фальсификации выборов в США. После чего начал собирать доказательства. Мало кто знает но еще в 2018 году Трамп выпустил закон о вмешательстве в выборы США.

Масоны 2021. Чего они боятся?

То есть ещё за два года команда Трампа знала о наступающем противостоянии. Соответственно видные деятели масонского общества приняли участие в заговоре против действующего президента.

Ещё до президентских выборов 2020 года Трамп построил загадочную тюрьму под названием «Лагерь №8». После завершения строительства тюрьма вместе с охраной пустовала. Но ещё во время строительства Лагеря №8 уже ходили слухи что тюрьма предназначена для очень важных персон.

Масоны 2021. Чего они боятся?

Соответственно осмелюсь предположить что в это учреждение отправятся масоны и иллюминаты. Проще сказать все самые главные представители заговора. В общем 2021 год для масонов станет переломным.

В масонстве существует строгая пирамида власти сформированная столетиями. Если различные части верхушки вытащить и посадить по дальше за решетку, то сразу же возникнет большой дисбаланс власти. В следствии чего масоны несколько растеряются и подставят себя под следующий ещё более мощный удар.

Масоны 2021. Чего они боятся?

Таким образом лично я предполагаю что в 2021-2022 годах как масоны так и иллюминаты потеряют власть над миром. И план на новый мировой порядок 2021 не состоится. Что приведёт к полной потери власти в последующие года.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020