Адренохромщики в блокадном Ленинграде. Как определяли людоедов?

Сегодня речь пойдёт о крайне трагической нашей великой истории жителей блокадного Ленинграда. И о существовании Адренохромщиков людоедов ещё в те далёкие времена. Сравним с сегодняшними данными и поймем что члены сатанинского культа мирового правительства были и в СССР.

Адренохромщики в блокадном Ленинграде. Как определяли людоедов?
Голод блокадного Ленинграда

До наших дней дошли многие факты и многие неподтверждённые истории о каннибализме во времена блокады Ленинграда. Но все они сходятся в одном — в Ленинграде были людоеды. Да, конечно какая то часть из них поедала трупы. Но на самом деле большинство свидетельств как раз о преступных убийствах людей ради каннибализма.

Я прочитал много историй связанных с этим и выяснил очень жестокий и пугающий лично меня факт. В Ленинграде убивали по большей части детей и подростков.То есть из всех историй практически во всех преобладают именно эти данные. Причём это касается и официальных данных.

Адренохромщики в блокадном Ленинграде. Как определяли людоедов?
Восстановленное в цвете фото блокадного Ленинграда

Это меня натолкнуло на мысль о современных Адренохромщиках. Ведь наркотик Адренохром добывают как раз из шишковидной железы именно детей. Но эти факты не единственные. Меня заинтриговал вопрос: как вычисляли людоедов?

Есть много версий, но оказывается одним из признаков таких людоедов это светящиеся в темноте глаза. А теперь вспомните концерт Сергея Шнурова в элитном посёлке «Горки». На частном концерте присутствовали только элиты. Но после того как в зале произошло погашение электричества люди закричали, ведь у части присутствующих светились глаза. Это вы можете увидеть на следующем видео.

О светящихся глазах Адренохромщиков снято уже не мало фильмов. Отрывки из некоторых вы так же можете увидеть в этом видео.

Понимаете к чему я? Глаза скорее всего светятся не просто у людоедов, а именно у Адренохромщиков. Видимо это один из эффектов вещества Адренохром. Соответственно получается что в блокадном Ленинграде было очень много членов культа. Видимо они уже давно въелись и в советское общество.

Если взять из источника вышедшей книги в 2000 году исследователя Никиты Ломагина «В тисках голода: Блокада Ленинграда в документах германских спецслужб и НКВД». Получаются следующие цифры: Пик буйств людоедов пришелся на 1942 год. До марта НКВД за людоедство арестовали 1171 человек. Уже на 14 апреля 1557, а на 2 июня 1942 года арестованных людоедов было уже 1945 человек.

В итоге хочу подвести свои размышления к логическому заключению. К большому сожалению культ действует в нашей стране уже очень давно и сильно въелся в различные группировки элит. Я не думаю что спроста обычные люди пошли убивать подростков ради пропитания. Ведь из истории мы знаем что даже в самых тяжелых её моментов люди не опускались до такого.

В естественной природе человека нет инстинкта выжить любой ценой, тем более таким способом. Сделать такое могли только Адренохромщики. А сама блокада города Ленинград просто выявила большее их количество. Случилось это потому что каннибализм стал очевидным и потребовал резкого вмешательства спецслужб. Но в обычное мирное время к сожалению члены культа продолжили добывать Адренохром, но уже просто смогли хорошо скрываться. Что делают и по сей день.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020