Сегодня мало кто догадывается и тем более знает что на Руси было совсем иное летоисчисление. И сегодня год 2021 является летом 7529 от СМЗХ по календарю древних славян. Давайте теперь по порядку. Выясним почему не год, а лето. И почему 7529. И самое главное что такое СМЗХ у славян?

Для начала вникнем немного во времена Петра Первого.
Официально известно что до правления Петра первого в Российской империи официально существовало славянское летоисчисление.

2021 год на Руси или 7529 Лѣто по Славянскому календарю?
Эта плита была сделана в честь момента основания города Тюмень. Здесь слева в верхнем углу вы можете видеть что Тюмень была основано в лето 7093 по славянскому летоисчислению.

А уже по программе Петра первого по борьбе со всем исконно славянским он выпустил указ.
После которого последний день по славянскому календарю был 31 декабря 7208 года, а уже следующий 1 января 1700 года.

2021 год на Руси или 7529 Лѣто по Славянскому календарю?

Многие историки предполагают что славяне взяли этот древний календарь у Византии.
Но это на самом деле очень глупое утверждение. Ведь для того чтобы это проверить нужно всего лишь окунуться в мир славянской культуры и традиций.
Славяне были глубоко нравственным народом и очень сильно чтили традиции, по этому вливать в свою культуру иные инородные традиции всячески отказывались.

Более того во времена крещения Руси славяне поголовно отказались принимать христианство. После чего был произведён практически полный геноцид славянского населения. Когда историки утверждают что якобы славяне с удовольствием приняли просвещенное христианство почему то забывают что практически до начала 20 века в Российской империи существовало двоеверие.

свастика на автомобиле Николая Второго
Славянская Ведическая свастика на автомобиле Николая второго

Свастические славянские символы присутствовали на одеяниях церковных служителей и даже на личном автомобиле царя Николая второго. Проще сказать нет ни одного убедительного доказательства что славяне взяли у Византии их календарь. С той же уверенностью можно заявить что Византия как раз взяла свой календарь у славян.

Понятие Год так же ввёл Пётр первый. С латыни «GOD» переводится Бог (Просто можете ввести в онлайн переводчике и проверить). То есть Петр первый своей заменой календаря как бы объявил нового (западного) бога на земле славян и фактически полный захват населения.

Дальше вопрос ещё интересней: что такое СМЗХ?
Здесь вообще историки разбиваются о бетонную стену заявляя что календарь якобы не славянский. Большинство историков говорят что СМ — это Создание Мира. Но почему то никто не говорит что такое ЗХ.

Смотрите. Якобы в Византии высчитали когда был создан мир и от этого вели своё исчисление. Но вот ЗХ означает Звёздный Храм.
То есть это название конкретного Лета в славянском календаре, которое как раз и было 7529 лет назад. Проще сказать славянский календарь цикличный и насчитывает 25920 лет и у каждого лета в этом цикле есть своё название и значение.

2021 год на Руси или 7529 Лѣто по Славянскому календарю?
Славянский цикличный календарь. Современные староверы утверждают что само слово «календарь» расшифровывается как — Коляды Дар. То есть людям его дал бог Коляда.

То есть если вы поняли, то гипотеза историков о заимствовании календаря славянами у Византии разбивается в пух и прах. Но что точно было в этом лете трудно сказать.

Современные староверы Инглинги утверждают что до этого события была многовековая война Славяно-Ариев и Аримов (Предков китайцев). А в это лето 7529 заключили долгожданный мир между народами.
После чего и стали считать новое летоисчисление от Создания Мира в Звёздном Храме.

Не знаю на сколько это правда, но судя по реакции историков они явно не хотят разбирать ни версию староверов, ни тем более загадку происхождения букв ЗХ. Делайте выводы сами, но думаю мою мысль вы поняли.
Если вы со мной согласны, то пожалуйста поделитесь этой статьёй в социальных статьях. Это мне поможет донести свои мысли до других людей.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

vedaslavs

0
Комментарии: 1Публикации: 120Регистрация: 26-06-2020