История создания человечества: от Богов до Ариев и в современность.

На сегодняшний момент уже многим из вас становится понятно что официальная версия истории создания человечества и его развития является практически полной фальсификацией. Как найти правду среди гор лжи?

Сегодня я хотел бы обратиться к самым древним первоисточникам. К народу который является прародителем всей Индо-Европейской группы языков. Народу который является самым древним высоко цивилизованным народом в мире, по признанию даже официальной истории.

История создания человечества: от Богов до Ариев и в современность.
Воин из народа Ариев

Народ этот назывался Арии. Сейчас в Индии Арии расшифровываются как «Просветлённые». Арии являлись обладателями самого древнего языка в мире называвшемся «Санскрит».

История создания человечества: от Богов до Ариев и в современность.
Один из 9 видов санскрита. Письменность Ариев.

До нас дошли на самом деле многие научные, культурные и религиозные труды Ариев. Среди них Бхагават Гита, Вишну Пураны, Махабхарата, Рамаяна, множество сутр и шастр. А так же ещё множество трудов различного рода Арийских деятелей.

Информация полученная от Ариев рассказывает начиная от сотворения вселенной и заканчивая подробными житейскими вопросами. История создания вселенной и самого человечества отражена в культуре Ариев особым слоем.

История создания человечества: от Богов до Ариев и в современность.
Явление Ариям бога Вишну (Всевышний — тот кто выше всех, первотворец вселенной)

Сегодня я не буду подробно останавливаться на мелких пунктах, а просто затрону основные моменты бытья всей нашей планеты в целом. Основываться я буду только на личном и не предвзятом анализе множества трудов Ариев.

Начну я с сотворения вселенной.

— В начале всего был некий бог по имени Вишну. Вишну разделил себя на три части и каждой части дал чётко определённую задачу. Вторая его часть именуется Брахма (Сварог). Задача Брахмы творить и созидать вселенную. Брахма так и сделал, после своего рождения он создал вселенную.

История создания человечества: от Богов до Ариев и в современность.
В середине Вишну, справа Брахма, а слева Шива. Вместе это триединый бог, первоисточник того что сейчас принято именовать «святая Троица».

Третья часть именуется Шива. Задача Шивы в своё время всё разрушать. То есть Шива отвечает за старение вселенной и баланс сил. Сам же Вишну оставил за собой право полного вмешательства во всё что он захочет. То есть Вишну управленец, который творит на своё усмотрение.

Наша с вами прекрасная земля была заселена людьми благодаря Вишну. То есть как описывается в «Вишну пуранах» сам Вишну приложил руку к созданию человечества. Но люди через некоторое время после размножения начали по тяжелой гнать и убивать друг друга. Тогда Вишну устроил потоп и почти всех потопил.

Так продолжалось далеко не раз. И каждый раз различные цивилизации начинали заниматься не пристойными и отвратительными делами. По этому раз за разом Вишну различными способами уничтожал цивилизации и само человечество. На сколько я помню было это целых 18 раз.

Так же на земле частенько проходили войны богов во главе с Индрой и демонов Асуров. Боги были отдельными представителями некой цивилизации проживающей за территорией земли. Но боги не редко вмешивались в жизнь людей и других разумных существ на планете. Боги были очень могущественны и обладали очень высокими по сравнению с нами технологиями, а так же магическими возможностями.

История создания человечества: от Богов до Ариев и в современность.
В Махабхарате описывается как при помощи лука «Гандива» ученик Кришны Арджуна за один выстрел убивал тысячи людей. Что это были за технологии трудно сказать. Сам Кришна имел оружие «Садусан Чакра», оно летало по воли Васудевы и поражало врагов на любом расстоянии. Один раз Садусан Чакрой Кришна даже умудрился побрить брата своей жены, тем самым унизив его.

Кроме людей на земле проживали: Народ обезьян (Разумные приматы) и Наги (Различного рода змееподобные (Рептилоиды). Народ обезьян проживал в лесах, а Наги жили под землёй и под водой. Так же в период около 6000 лет назад на землю прилетели Ракшасы. Было это на острове Ланка (ныне Шри-Ланка). Они были людоедами и с ними была большая война. Ракшасов победили и отправили в ссылку в некие леса, от куда им запрещали перемещаться.

Всё это продолжалось до событий описанных в легендарном эпосе «Махабхарата». Около 5000 лет назад сам Вишну воплотился в аватаре по имени Васудева Кришна и устроил войну, каких не видело человечество. Эта история очень подробно описывается до сих пор и не может оставить хоть кого то равнодушным.

После этого человечество по маленьку начало подходить к эпохе называющийся Кали-юга (Ночь Сварога). В эту эпоху человечество в край деградирует и сильно тупеет. В следствии чего становится открытым для вмешательства тёмных сил приходящих из за пределов планеты.

История создания человечества: от Богов до Ариев и в современность.
Примерно так выглядят одни из захватчиков -именуемые «Серые».

Далее было несколько попыток отстоять человечество. Самая значимая из них приход в мир Гаутамы Будды. В следствии чего судя по Арийским текстам после прихода Будды в мире на целую тысячу лет его учение грело сердца людей. Но по исходу тысячи лет человечество продолжило в край деградировать и падать в пропасть греха.

Дальше единого народа Ариев не стало. Из за деградации людей рода Ариев разделились на Славян, различные племена европейских Славян и тех Славян которые проживали в Северной Америке. Сегодня предками Ариев являются все белые представители человечества: Русские (Славяне), все народы Европы, США и Канады.

А так же те народы которые генетически перемешались с негроидами, но остались очень отдалённо носителями многих культурных традиций Ариев. То есть это все народы Индии, Тибета и Непала. А Так же все народы Арабских стран (Ближнего Востока) и часть народов северной Африки.

21 декабря 2012 года Кали-юга закончилась и началась другая светлая эра человечества. Что будет с нами потомками величайшей цивилизации Ариев пока не известно. Сейчас мы полностью захвачены различного рода Ракшасами и иными внеземными тёмными цивилизациями.

В период Кали-юги наши боги не имели право нам помогать, но теперь мы на их законной территории. И как будет происходить выход из полного отупения и зомбирования человечества пока трудно сказать.

Свои предположения и наблюдения я оставлю при себе. Официальная история почему то игнорирует все великие труды Ариев, по этому мне пришлось самому всё заново изучать. Эта та информация которую я там и нашел.

История создания человечества: от Богов до Ариев и в современность.
Образ царя Ариев

В заключении хотелось бы сказать что настоящая история создания человечества сильно отличается от официальной. К сожалению или к счастью я не могу утверждать что мы как полноценное человечество были созданы именно на земле, ведь в тех же Арийских текстах написано что Арии пришли с севера. С того самого загадочного материка (Даария, Гиперборея и тд.).

И есть среди индийских Ведических текстов информация о том что первые Арии возможно и были теми самыми богами во главе с Индрой. Тогда получается что возможно наши предки как раз прилетели сюда из за пределов планеты. В этом случае история заворачивается другой веткой, более интересной и зачаровывающей.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020