Что не знает история про Египет? Большая пропасть науки!

Сегодня я предлагаю рассмотреть самую большую дыру исторической науки про Египет. Касаться она будет загадочной и непостижимой древности Египта. Сегодня я буду утверждать о том, что никакого древнего Египта не было. А был наоборот Египет средневековый.

И самое страшное что его постигла некая глобальная катастрофа и этому есть одно очень весомое доказательство.

Что не знает история про Египет? Большая пропасть науки!
Фото конца 19 века. Ещё 130 лет назад никто про древний Египет не слышал. (1894 год)

Первая загадка Египта касается загадочного появления 20 метрового слоя песка. Сегодня наука уже давно установила что в древности Египет был цветущим и благоухающим. Там был отличный климат и тем более никакой пустыни там не было.

Теперь логический вопрос: каким это образом просто огромные территории могло засыпать более чем 20 метрами песка? Что такого должно было случиться? Откуда могли взяться такие массы песка? Если весь Египет и вся окружающая территория были цветущими и влажными районами. То логически можно предположить что нанести столько песка просто было не откуда!

Тогда логически получается что песок мог быть принесён только из космоса. Скорее всего это мог быть метеорит, который рассыпался при входе в атмосферу.

Что не знает история про Египет? Большая пропасть науки!
Фото похоже на пост апокалиптический пейзаж. Как будто те самые легендарные снимки Марса, а не Земли.

Загадка номер два. Египет обнаружили только ближе к середине 19 века. В массы про Египет историки начали делать вбросы только ближе к середине 20 века. Отсюда следует логический вывод: катастрофа в Египте должна была произойти до середины 19 века, но не очень давно. Начиная с средневековья нашу планету активно исследовали толпы путешественников. Египет не на другом конце света.

Более того он не так далёк от Иерусалима. А Иерусалим не раз пытались покорить и близ лежащие огромные территории были вытоптаны вдоль и поперёк.

Загадка третья. На отдельных картах составленных средневековыми исследователями территория Египта не в песке, а наоборот очень даже цветущая и населена живностью. Это один из показателей несостыковок в официальной истории. Причём исследователи эти были очень знамениты.

Загадка номер четыре. Правители Египта были великанами! Вы никогда не увидите по телевизору эти гравюры и статуи.

Что не знает история про Египет? Большая пропасть науки!
Во многих народах мира Цари, Фараоны и Боги описываются просто огромного роста. В том числе и в Египте.
Что не знает история про Египет? Большая пропасть науки!
Присмотритесь внимательно. У ног великанов стоят люди ещё двух разных ростов.

Не смотря ни их огромное количество почему то историки рассказывают о загадочном мире фараонов и тд., но ни разу не упоминают про то что фараоны и другие люди всегда изображаются просто огромными.

Многие скажут что в древности люди были большими выдумщиками. Но я отвечу им так: докажи мне что люди всё выдумывали? И мне никто не сможет этого сделать! Ведь просто нет никаких оснований утверждать что люди выдумывали богов, нло, великанов, единорогов и др.

Что не знает история про Египет? Большая пропасть науки!
Ещё один пример фресок со стен египетских сооружений.
Что не знает история про Египет? Большая пропасть науки!

Никто не может доказать что этого не было. Из всего этого следует логический вывод что ещё недавно Египет был цветущим и возможно там существовала развитая цивилизация великанов. Но в ходе катастрофы пришедшей из космоса огромные территории были уничтожены.

В последствии экспедиции разведали обстановку, но по какой то неведомой нам причине исторические элиты решили скрыть от нас настоящую правду про Египет.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020