В США готовится переворот? Почему «Культ» идёт против Трампа.

Пока мы тут с вами переживаем за будущее своей страны в США развернулась борьба сил светлого альянса при помощи Дональда Трампа против сторонников и членов сатанинского культа. После назначения президентом Америки Трамп заменил очень много сенаторов и в том числе директора ФБР. После чего культ в страхе задрожал и начал лить тонны грязи на Трампа, с целью дестабилизации его власти и возвращения правительства на свою сторону.

В США готовится переворот? Почему "Культ" идёт против Трампа.
оппозиционный противник Трампа Хилари Клинтон

Но как бы ни пытались члены тех же иллюминатов и других обществ, ничего у них до сих пор не вышло. Более того ещё с середины лета 2020 года в США начались следствия в отношении сатанинского культа. Который по заявлению директора ФБР насчитывает 4000000 человек.

Так же силами военных США начались зачистки подземных баз культа. После чего стало очевидно уже даже не вооруженным глазом что культ готовит переворот. Но пока в Америке есть полиция и армия переворот практически невозможен. Более того куль сам и создал такую систему. По этому сейчас культ всеми силами пытается дестабилизировать полицию и максимально влить в армию не способных воевать.

Трамп всего за 4 года своего первого срока смог конкретно пошатнуть систему. Даже казалось бы нерушимый культ затрясся в страхе. Вот что может правильный человек у власти. Но теперь предстоят следующие выборы 4 ноября 2020 года. И у Трампа максимальный шанс выиграть эти выборы. По этому культ и готовит переворот в стране.

В США готовится переворот? Почему "Культ" идёт против Трампа.

Но получится у них или нет вопрос спорный. Ведь не смотря на всю мощь и власть культа у Трампа есть огромное преимущество. А преимущество это стратегия. Причём стратегия эта придумана уже ставшим легендой «Q». Трампу сегодня помогают представители светлых инопланетных цивилизаций.Точно так же как и культу помогали рептилоиды и инсектоиды.

Светлое время перемен настало и оно идёт уже сейчас. Но что можем сделать сейчас мы? Именно мы с вами? Вся планета это живой организм. А у нас есть коллективный разум. Почему большинство людей сейчас рабы? Потому что они думают что они рабы и соответственно просто добровольно разрешают делать с собой всё что заблагорассудится хозяевам.

В США готовится переворот? Почему "Культ" идёт против Трампа.

Но чем больше людей просыпаются, тем меньше людей им разрешает собой манипулировать.Тем больше наш коллективный человеческий разум очищается и тем быстрее власть переходит к людям, а не демонам. Каждый из нас сейчас может поддержать Трампа и силы альянса просто решив что вы с ними. Ваши мысли материальны и вы так же можете поделиться своей благостной энергией с Трампом и альянсом.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020