Знак Иллюминатов. Или Шестёрки Рептилоидов.

От многих из вас уже не утаишь того, что пытаются скрыть власть имущие. Не важно в какой стране мира, в том числе и у нас общество Иллюминатов имеет большинство приверженцев среди политиков и знаменитостей. А помогают им себя идентифицировать определённые символы и знаки.

Эта символика нужна им для того, чтобы показать что они являются членами общества культа. И соответственно выразить свою покорность демону Бафомету. Да, это тот самый грудастый Козёл. Сегодня мы не будем разбирать всю символику, а только три самых известных символа.

Знак Иллюминатов. Или Шестёрки Рептилоидов.

Первый символ непосредственно связан с системой власти выстроенной Бафометом и его шестёрками. Это всевидящее Око. На самом деле мало кто знает, но эта пирамида с глазом наверху действительно существует. Но она существует не на видимом нам физическом плане, а на эфирном.

Её скорее всего при помощи колдовства и наркотических средств и показывают большинству шестёрок. Делается это для того, чтобы они убедились что всё это правда и власть демонов непоколебима. Лично я предполагаю что эта пирамида ни что иное как Эгрегор созданный приспешниками Бафомета. А всевидящее Око строго следит за всеми членами культа, а не за нами.

Ведь светлый человек этому Оку просто не подвластен, по этому никогда не бойтесь его. Это всё мишура лишь для членов культа.

Знак Иллюминатов. Или Шестёрки Рептилоидов.

Второй символ это жест самого Бафомета. Таким символом чаще члены культа показывают своё служение демону и особо тут добавить нечего. Среди российских знаменитостей очень часто можно встретить как раз этот жест.

Ну и на последок стоит отметить всем известный жест «Рога Дьявола». То есть опять же так члены культа доказывают себе и обществу что они являются слугами рогатого Бафомета. К ярким любителям этого символа можно отнести Папу Римского Бенедикта и Медведева, ну и плюс сюда ещё хорошо впишется Барак Обама.

Знак Иллюминатов. Или Шестёрки Рептилоидов.

А теперь со всей этой информацией сделайте самое главное — начните наблюдать за тем, что показывают по телевизору. И вы увидите что эти символы политики и знаменитости показывают сплошь и рядом просто дуря народ.

Ну а на счёт рептилоидов стоит отметить что они лишь часть этого и они такие же как и местные шестёрки. Кроме них есть ещё Инсектоиды, Спруты, Серые и другие. Рептилоиды скорее участники процесса. Но я вас немного обрадую и если вы ещё не знаете, то сообщу.

На момент написания этой статьи в сентябре 2020 года все враждебные иноземные захватчики вынуждены были покинуть планету. На земле остались лишь представители культа, которые по факту одни уже не способны удержать власть на планете. По этому многие из них уже предали культ, а многих уже судят и казнят в США силы света с помощью президента Трампа и ФБР.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020