Славяно-Арийские Веды А. Хиневича. В чём подвох?

В 1999 году в свет вышла первая книга из серии пяти книг «Славяно Арийские Веды». После чего в последующие годы вышло ещё четыре книги, посвящённые миропониманию и знаниям славян о вселенной.

О чём же говорится в ведах и почему именно славяно арийские веды Хиневича вызвали столь бурную реакцию среди людей? Впервые за последние 300 лет, после Петровских времён вновь стал слышен звон славянской воли. В славяно арийских ведах описывается очень чёткое и детальное строение вселенной, нашей галактики и конечно основ нашей с вами жизни.

Славяно-Арийские Веды А. Хиневича. В чём подвох?

В Ведах говорится о особой значимости славянского народа, о древности и единости с самым загадочным и великим народом Ариев. Именно это и стало тем костяком который стал в горле у многих людей. Сам Александр Хиневич говорит о том, что он просто перевёл древние рунические тексты записанные на золотых табличках.

Ведические таблички дали ему некие хранители знаний. Вроде как пришло время открывать миру знания и они сами выбрали его для этого, так как сам он хоть и являлся известным старовером инглингом. Но никаких артефактов у него не было.

Славяно-Арийские Веды А. Хиневича. В чём подвох?
Подобные золотые таблички находили по всему миру. Золото не подвергается старению и способно сохранять свой первоначальный вид тысячелетиями.

Позже изучая различные труды древних Арийских святых и мудрецов я честно говоря не нашел никаких расхождений в мировоззрении Ариев. Но меня лишь смутила одна вещь. Как лично я понимаю исходя из своих наблюдений за ведическими источниками. Будущего как такового не существует и все провидцы видят лишь только различные варианты.

А в первой книге «Сантьи Веды Перуна» описывается как Перун предвещает через определённое время аналог Христианства. Вот здесь то меня и насторожило. Либо это просто неточности перевода, что скорее всего так и есть. Ведь даже сам Хиневич рассказывал что у рунической письменности есть четыре глубины прочтения.

А для нас он переводил явно только на первом уровне. Можно много гадать подлинные веды или нет. Но в 2015 году Омский областной суд признал Славяно-Арийские веды экстремистской литературой и запретили к свободному распространению на территории Российской федерации. Именно этот факт и заставляет здравомыслящих людей задуматься, чем не угодили веды власть имущим?

Так что я предполагаю что скорее всего за Хиневичем действительно стоят настоящие веды и он не зря проделал всю эту многолетнюю работу. Самого Хиневича пытались там же засадить в тюрьму за экстремизм, но ничего у них не вышло.

Славяно-Арийские Веды А. Хиневича. В чём подвох?

Последнее время Хиневич пишет фантастические рассказы «Джоре» и др. Основанные на его личных знаниях о древности и космосе, преподнесённых в жанре фантастической литературы.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020