Квантовый переход 2021. Что говорят Староверы?

Сегодняшнее размышление будет касаться темы квантового перехода земли и всей солнечной системы в новую эру. Эру где произойдёт глобальное изменение в мышлении человека. В эру где нам людям откроется дорога к другим звёздам и землям.

Квантовый переход 2021. Что говорят Староверы?
Славянское толкование смены эпох. День и ночь Сварога.

Начну я с описания нового времени от Славянских Староверов. Что же они говорят по этому поводу? В Ведических источниках сохранилась информация о цикличности эпох. В Ведах говорится о том, что наша солнечная система располагается на краю галактики. Соответственно она вращается вокруг центра с периодичностью 25920 лет.

Так как вращение это не может быть ровно круглым, то оборот происходит по эллиптической орбите. В определённые периоды солнечная система подходит ближе к центру галактики. В эту эпоху мы получаем больше света от центра. Но так же есть период в который солнечная система отдаляется и выходит за пределы галактики.

В этот период из за нехватки галактического света (энергии) люди становятся менее восприимчивы к потоку информации. Соответственно мыслительные способности людей ослабевают и человек становится податлив. Вместе с этим за пределами галактики находится территория тёмных цивилизаций. Которые в свою очередь имеют паразитическую структуру.

Квантовый переход 2021. Что говорят Староверы?
Марионетки тёмных культов.

В это время, которое у Славян называется «Ночь Сварога» тёмные цивилизации вели скрытую войну с человечеством. Главной целью тёмных была выкачка энергии из нас. Для этого медленно темные искажали информацию, для того чтобы люди выработали программу жертвы. И стали думать что они Рабы.

Но 21 декабря 2012 года мы вошли в новую эру «Утро Сварога». Сейчас солнечная система возвращается в пределы галактики и мы вновь получаем достаточно галактического света. Из за этого люди просыпаются и начинают видеть реальную картину происходящего. Так же тёмные были вынуждены покинуть землю. И теперь остались только их ставленники в виде ордена Иллюминатов и подобных ему сатанинских сект.

Квантовый переход 2021. Что говорят Староверы?
Человечество уже просыпается. Ваши чакры открываются, а пелена с глаз уходит. Народ перестаёт мириться с элитой.

Так же осталась ещё перекачка энергии из ещё не прозревших людей. Но уже на период августа 2020 года (когда была опубликована эта статья) мы видим как мир просыпается. В США начались суды и казни членов «Культа». Так же сенат США запросил у ВВС обнародовать документы о ситуации с инопланетянами.

В декабре 2020 года мы видим открытую борьбу и фальсификацию выборов в США. И уже в начале 2021 года произойдет развязка. После чего в сознании многих людей произойдут глобальные изменения и квантовый переход в 2021 году только усилится.

В России народ перестал мириться с действиями чиновников. Народ освободился, в Башкирии люди отстояли священную гру Куштау и заставили губернатора извиняться.Тоже происходит и в остальных частях мира, но пока более спокойно.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020