Последний инсайдер Керри Гуд: «Инопланетяне рассказали мне, как любой может перемещаться по вселенной!»

Речь сегодня пойдёт о последнем открытом для публики инсайде о 20 лет работы в секретном космическом проекте мирового правительства. Недавно на публике появился человек по имени Керри Гуд. В своих многочисленных интервью Керри рассказывает о том, что существует мировое правительство. Которое в свою очередь уже более 80 лет скрывает правду и технологии инопланетян.

Последний инсайдер Керри Гуд: "Инопланетяне рассказали мне, как любой может перемещаться по вселенной!"
Один из многочисленных видов космических кораблей по рассказам Керри.

Более того Керри рассказывает что уже давно они колонизировали всю солнечную систему и уже путешествую за её пределами. Керри рассказывает что они контролируют всех незваных гостей прилетающих в солнечную систему.

И вот Керри подробно поясняет как устроен принцип перемещений. Всё дело в том что вселенная голографическая и имеет много разных плотностей вибраций. Получается так что высоко развитые существа не используют никаких летательных аппаратов. Они просто представляют ту вибрацию, той системы или планеты куда нужно попасть и медленно исчезают в одном месте и проявляются в другом.

Так же устроены и космические корабли. Менее развитые цивилизации придумали способ технически производить ту же процедуру. В каждом космическом корабле существует кресло, садясь в которое техника считывает информацию с пилота.

Пилот представляет ту вибрацию куда хочет попасть и корабль так же медленно перемещается. По факту он перемещается не в пространстве, перемещается его проекция. Это то же самое как если бы вы играли в компьютерную игру например космическую стратегию. И решили телепортироваться с одной планеты на другую, компьютер отправил бы не изображение, а информацию. На основе этой информации вас бы воссоздали с теми же параметрами.

Так же работает и вселенная. Никаких гиперпространств или сверх звуковых скоростей! Всё вокруг состоит в первую очередь из информации, которую можно так же как мы сейчас перемещаем по интернету переместить по вселенной.

Последний инсайдер Керри Гуд: "Инопланетяне рассказали мне, как любой может перемещаться по вселенной!"
Инопланетяне с которыми встречался инсайдер.

То есть мы все относительно существующая проекция. Именно по этому у нас есть физическое тело, а есть душа. Как говорит Керри эти кресла являются искусственной поддержкой, но сам механизм встроен в каждое существо во вселенной. То есть по факту каждый из нас тренируясь во вхождении в баланс со вселенной, а точнее с самим собой способен сначала путешествовать душой по вселенной. А затем и научиться перемещаться полностью.

Основная проблема как говорит Керри это наши мысли, которые не дают покоя. Потому как чтобы почувствовать связь с богом (вселенной) нужно полностью отключить все мысли. Что на деле конечно очень трудно.

Не нароком мне вспоминается учение Йога. У йогов так же ум считается самой большой проблемой человека. Состояние полного избавления от мыслительного процесса в йоге считается главной целью.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020