Существовали ли люди рептилоиды в древности? Что о них написано в эпосе «Махабхарата»?

Уже достаточно давно у многих энтузиастов существует понятие о присутствии внеземных пришельцев рептилоидов на земле. Но если углубиться в историю, то мы увидим что люди в древности достаточно часто встречались с этими загадочными представителями нашей планеты.

Первые упоминания о «Нагах» я встретил в древнем арийском эпосе «Махабхарата». Честно говоря упоминаются Наги там часто. Но мы остановимся лишь на некоторых. В эпосе Махабхарата повествуется о многих событиях как крупного, так и малого характера.

Был такой брахман по имени Астика. Астика дал обед безбрачия и отказался заводить детей. Но встретив однажды в странствиях своих дедов аскетов он передумал, ведь они горько сожалели о том что на Астике заканчивается весь их род. Но упрямый Астика сказал что женится только на той, которую завут так же как и его.

Существовали ли люди рептилоиды в древности? Что о них написано в эпосе "Махабхарата"?
Статуи в Индии -«девушки рептилоиды» Наги

В итоге он нашел такую девушку. Но как описывается в Махабхарате девушка та была из рода Нагов. По описаниям она была внешности рептилоидной и относилась к виду змееподобных. Далее стоит упомянуть случай произошедший со вторым братом из пяти Пандавов.

Когда Бхимасена был ещё ребёнком он конфликтовал со своим двоюродным братом Дурьодханой. Когда они находились вдвоём на одной из царских лодок Дурьодхана подсыпал яд в еду. Бхимасена был сильным и крупным мальчишкой и очень любил поесть. Когда он съел отравленную еду и ему стало плохо Дурьёдана скинул его в озеро.

Когда Бхимасена тонул к нему подплыли змееподобные существа и утащили в некого рода воздушный карман. Там Наги дали Бхимасене змеиный яд, благодаря которому нейтрализовался предыдущий яд. Далее змееподобные рептилоиды рассказали Бхимасене что его предки ведут начало от союза человека и змеи.

Существовали ли люди рептилоиды в древности? Что о них написано в эпосе "Махабхарата"?
Статуи рептилоидов — Наги боги Индии

Самое интересное что в эпосе Махабхарата не раз упоминается союз человека и рептилоида. Причём у них рождались дети, что само по себе интересный факт. Стоит здесь вспомнить змееподобную первую жену Адама Лилит, которая упоминается в Библии.

Так же в Махабхарате повествуется о том, что змееподобные Наги проживают либо под землёй, либо под водой. По этому найти их поселения достаточно сложно. В древне индийской Махабхарате есть ещё несколько упоминаний о рептилоидах. Но так как я не помню имён и названий не решусь повествовать.

Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

vedaslavs

0
Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 26-06-2020